ДНЕВНИК №116

  • 223     0

ДНЕВНИК №116

Махонький протест

В конце ноября строителям компрессорной станции №4 Иван Москвитин для трубопровода Сила Сибири в Алданском районе Якутии перестали платить зарплаты после 50-дневного карантина. Вахтовики объявили забастовку.

Протесты рабочих перекинулись с газопровода Сила Сибири , который строит Газпром , на Тагульское месторождение в Красноярском крае, оператором которого выступает дочка Роснефти компания Ванкорнефть . Причина все та же рабочим не платят зарплату. Общий долг перед 117 вахтовиками на Тагульском месторождении составляет 7,5 млн руб.

десятки сварщиков, стропальщиков и монтажников не будут работать до 16 декабря.

При этом совокупное состояние богатейших россиян с начала года выросло на $486 млн. Это произошло благодаря активному росту на мировых фондовых рынках в ноябре.

При этом совокупное богатство 22 граждан РФ, включенных в индекс миллиардеров Bloomberg, достигло 304,67 млрд. долл. В пересчете по текущему курсу это составляет 23,154 трлн. р. - сумма, эквивалентная 21,6% российского ВВП. Суммарное состояние миллиардеров превышает размер федерального бюджета на 2021 год (21,52 трлн. р.) и общую сумму вкладов населения в банковской системе (21,724 трлн. р.).
В 2020 году из РФ вывезено рекордное количество золота, более 220 тонн, и продано, в основном, в Британии.

В то же время за последнюю неделю октября потребительские расходы россиян сократились по сравнению с аналогичной неделей прошлого года на 10,8%. Такой спад стал худшим результатом с конца мая.

Между прочим, в Китае за взятку казнили миллиардера Лю Ханя.

Флюгер. Мода на сталинизм

Юрочка Нерсесов один из питерских неформальны писунов. В 80-е начале 90-х пописывал статейки против антисемитов и одновременно издавал шовинистический журнал Русское сопротивление , который сам заполнял от корки до корки.

Когда пошла мода на Сталина, Юрочка перестроился и стал завзятым сталинистом.

В Советском Союзе, - пишет он в одной из своих статеек, - с учётом уголовников более 800 тысяч расстреляно, около 1,6 млн умерло в лагерях, а ещё свыше 600 тысяч приходятся на погибших при подавлении антисоветских восстаний и сверхсмертность в ссылке от голода и лишений. (В лагерях отделить таковых от скончавшихся естественным путём почти невозможно).

Уроженцев Третьего Рейха (евреев, цыган, антифашистов, сектантов, геев и др.) в 1933-1945 гг. казнено или погибло в местах заключения около 600 тысяч человек. Сверх того убито или уморено голодом более 1 млн инвалидов, умственно отсталых и лиц с наследственными заболеваниями. Поскольку максимальное население Рейха — 90 млн, а СССР — 200 млн., пропорции сравнимые. Только в Советском Союзе 3 млн. погибали в 1921-1954 гг, а в Германии 1,6 млн. в 1933-1945 гг. то есть втрое интенсивнее .

Юрочка пользует липовую справку, которую якобы подали Хрущеву в 1956 году.

Юрочка не может быть не в курсе, что только в 1937-1938 гг. в ходе Большого террора был расстреляно свыше 0,7 млн невиновных, отнюдь не уголовников. Плюс те не уголовники, которые были сосланы в концлагеря и там погибли из общего числа 1,5 млн.

Только за годы голода 1933 года смертность подскочила до 40 помилле, лишних смертей порядка 2 млн.

То есть Нерсесов сознательно врет.

Население Германии к 1941 году, с учетом населения Австрии и Судет, составляла чуть более 70 млн чел., население СССР в 30-е 160-170 млн человек. Откуда Нерсесов взял 90 млн и 200 млн бог ведает.

Демографический подсчет показывает, что за время правления Сталина число лишних, избыточных над обычным уровнем смертей свыше 5 млн., исключая период ВОВ.

Если даже считать вместе с инвалидами и УО, то пропорция такова: 1,6/70 = 2,3% населения Германии, 5/165 = 3,0% населения СССР. В отношении собственного населения Сталин хуже Гитлера.

Почему Гитлер уничтожал население интенсивно, а Сталин в начале 30-х и в 1937-1938 гг. вдруг неинтенсивно тоже бог ведает.

Может быть, Юрочка так плохо соображает, что не в силах связать ускоренно-насильственную коллективизацию и раскулачивание середняков, шедшие вразрез с ленинской политикой, с тысячами крестьянских восстаний. Эти восстания, которые были направлены против конкретной политики Сталина, Нерсесов называет антисоветскими.

Дальше труднее, куриным мозгам Нерсесова никак не освоить. Такой же дебил Пыхалов то опровергал Сталина, тыча в дворянское происхождение различных слесарей или дворников (Сталин называл такой подход биологическим), то объявлял большинство уничтоженных кликой Сталина уголовниками.

Дело в том, что у преступности социальные корни. Из посылки Пыхалова Нерсесова неопровержимо вытекает, что социализм в сравнении с капитализмом порождает преступность в гигантских размерах, если только расстрелянных уголовников миллионы, страшно уголовный этот строй социализм! На кой черт он тогда народам сдался? Если бы население царской России предупредили бы, что после революции преступность резко вырастет рабочие бы послали РСДРПб к чертовой матери.

Зачем-то освободили Щугалея

Шугалей политтехнолог, то есть мордодел, спец по изготовлению конфетки из говна, то есть., мошенник. Работал на всевозможных богатых мошенников, порой обворовывая своих подопечных.

Работая на бизнесмена Романа Ванчугова, Максим не только не собрал обещанные самовыдвиженцу подписи, но и увел средства со счетов Вичугова. При этом Вичугов получал регулярные рапорты об успешном течении предвыборной кампании. Узнать о том, что он жестоко обманут, ему пришлось после подачи подписей в избирательную комиссию. Выявив брак в подписных листах, комиссия отказала Ванчугову. Наказать обманщика Роману не удалось он бесследно исчез вместе со своей бригадой и средствами Ванчугова.

По мнению Шугалея взятка это не преступление, а лишь средство получить желаемое .

Деньги делают дело в РФ была развернута кампания в поддержку мошенника, который угодил в ливийскую тюрьму.

Навальный торжествует

Либерализация, то есть, отказ государства от вмешательства в экономику, идет полным ходом.

Крымский уникальный винзавод Массандра запродан неумехам-бизнесменам, банку Россия .

К Путину обратился с письмом по поводу маразма с продажей житель Крыма, письмо зачитали на ТВ. Путин наплевал. Дмитрий Киселев назвал крах завода правильным .

Как говорят Путин с Медведевым государство - плохой хозяин, неэффективный собственник . Себя имеют в виду.

Либераст Гафт

Своей смертью умер актер Гафт, который снялся в фильме Рязанова Небеса обетованные , по сюжету он возглавляет население не существовавших никогда в черте города трущоб, где живет еврей-скрипач, сыгравший что-то иностранное . В фильме можно увидеть других сказочных персонажей, таких, как еврейка-побирушка, полковника, который требует ломать командно-административную систему, члена ЦК КПСС, который заснул на заседании комитета и пр. Гафт в фильме издевается: За родину! За Сталина!

Германией правят ублюдки

Посол ФРГ в Литве Маттиас Сонн объявил, что целью освобождения Красной армией Германии от нацизма было установление сталинского репрессивного правления . Чья бы корова мычала!

Красная армия ценой бесчисленных жизней советских солдат вырвала Восточную и Центральную Европу из-под нацистского террора.

В Венгрии, Чехословакии население само проголосовало за коммунистов, никто никому дуло винтовки к виску не приставлял. Москва была против разделения Германии, ГДР была отделена по планам США и Великобритании. В Австрии, несмотря на присутствие контингента советских войск, никакого сталинского правления не случилось.

Эпоха баранов

1) 1990,Манежная, 200 тыс. чел., столичные кретины поддерживают Ельцина.

2) 1991-1991, Кузбасс, Воркута, горняки поддерживают Ельцина.

3) Болотная, Сахарова.

4) Майда-2004, майдан-2014.

5) Буза богатых дальнобойщиков, инициированная либерастами.

7) Буза заевшихся желтых жилетов с требованием дать жрать по-прежнему сыто.

8) Хабаровск, 10 тыс. кретинов поддерживают убийцу Фургала.

9) Охлократия негров, они не выступают против буржуазии, они выступают против белых. Мир увидел, что негры в США - такое же говно, как и белые. Антирасистское движение втоптано в грязь.

10) Тысячи купленных белорусов под диктовку поляков требуют замены одного царя на другого - чтобы 4% иностранной собственности в стране превратились в 50%.

11) Т.н. анти- и альтерглобалистское движение с идиотскими требованиями, солянка сборная, бессмысленная и бессильная.

12) Мусульманские уголовники по всей Европе, от которых бегает полиция, и все, все, анархисты, движение против исламофобии, либерасты, троцкисты и т.п. - скачут по улицам в поддержку религии, о которой Ленин говорил: Раздави гадину! Как только кто-то выступает против мусульманской уголовщины, левые поднимают визг расизм!

13) Рабочие давно уже и не мыслят захватывать заводы, время ВЦБК, Щучьего, Ачинска, Ясногорска, Тутаево канули в небытие.

Нет даже террора, хотя ТВ постоянным показном фильма Ворошиловский стрелок назойливо намекает: Русский мир, убей хоть одну гниду!

На сцене - одни бараны.

В Петербурге пассажиры автобуса убили мужчину, который попросил их надеть маски. Труп с ножевыми ранения нашли возле одного из домов по Индустриальному проспекту.

Телеканал Дом кино заполнен вонючим дерьмом.

Никогда мир не был еще так далек от социалистической революции, как сегодня.

Подготовил Борис Ихлов, 14.12.2020

Интересна статья?

0 комментариев *