Ну что тут сказать? Во времена ЖЖ писали “Убей сибя ап стену”

Сергей Жаворонков иронизирует по поводу деланного путинского беспокойства по поводу повышения цен на продукты.

Генпрокуратура сообщает. “11 декабря Генпрокуратура РФ сообщила о резком подорожании сахара (+71,5%), подсолнечного масла (+23,8%), муки (12,9%) и хлеба (6,3%). Ведомство начало проверку”. Путин сообщает Люди себя ограничивают, потому что у них денег нет на базовые продукты питания. Куда, куда вы смотрите-то? Вот это вопрос! Это же не шуточки! В условиях, когда безработица растет, доходы сокращаются, базовые продукты дорожают вот на такие величины, а вы мне сказки рассказываете здесь ,

Ну что тут сказать? Во времена ЖЖ писали “Убей сибя ап стену”.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ВОТ ОНА, ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА. Группа Навального раскрыла все "секреты" своего отравления. После такого разоблачения - Путин обязан подать в отставку, а на всех фигурантов этого отравления - заводятся уголовные дела. Смотрите все и распространяйте

    https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне, намечаем в каждом регионе - гостиницы и общежития, куда будем свозить всех олигархов, всех одиозных "Едристов" вместе с членами их семей - под охрану Народного Ополчения. Там будем их содержать, не давая выезда из России, пока не вернут в народную казну всё до копейки. Заставим их подписать доверенности нашим адвокатам на продажу их недвижимости за границей. Ни одна олигархическая бл.... не должна уйти безнаказанно из России. И так будет! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Дорогая нефть позволила Норвегии поднять среднюю пенсию до 20 554 крон в мес (175 400 руб), минимальную - до 15 299 крон (130 500 руб). России - дорогая нефть позволила увеличить число миллиардеров до 99 чел, вывести в офшоры более 1 тлн долл. Не пора ли развешивать олигархов и ЕльциПутинских кремлядей на фонарях? Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Все законы и "постановления", принимаемые сегодня анти-народной сектой "Едрисня" и т.н. "правительством россии" - не имеют юридической силы. Ибо мы, Народ, как единственный источник власти, не давали свою санкцию на принятие таких "законов" и "реХформ". Все их "законы" и "реХформы" в ближайшее время - мы с вами АННУЛИРУЕМ, как явно антинародные и геноцидные. И так будет! Долой власть ЕльциПутов ! ПРИСТУПАЕМ К СОЗДАНИЮ ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВЫБОРНЫХ НАРОДНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ - в каждом регионе России. Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Важно понять - наша страна, имеющая 100% природных богатств, должна иметь ДВА НЕЗАВИСИМЫХ РЫНКА - внешний и внутренний. Причём, внутренний должен формироваться по ценам, исходящим из Единой Зарплатной Шкалы - где разница в зарплатах от президента до последнего рабочего - не более 4 раз. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Никто не имеет право при нашей жизни присвоить себе должность наших рабовладельцев. Если мы и рабы - то только Божьи. Других (земных) рабовладельцев - нам не надо. Ибо мы с вами вышли из социального рабства ещё в 1917-м году. И наши прадеды оплатили эту свободу своими жизнями. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить