Путин: Россияне едят не болоньезе, а макароны по-флотски

  • 576     14
  • источник: mir24.tv

Реагировать на повышение цен надо своевременно, пандемия не имеет к этому никакого отношения. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством по экономическим вопросам 9 декабря, запись которого в воскресенье показал телеканал Россия 1 .

Реагировать надо своевременно, вот о чем речь! При чем здесь пандемия? Она вообще не имеет никакого отношения! Только усугубляет наше с вами положение в глазах граждан , сказал глава государства, добавив, что рост цен на продукты в России вызван чисто экономическими причинами .

Путин назвал недопустимым подорожание макаронных изделий при таких урожаях зерна в стране. Президент напомнил министрам, что обычные россияне едят не спагетти болоньезе, а макароны по-флотски.

Макаронные изделия выросли на 10,5% и продолжают подрастать. Наши граждане в Москве и в Петербурге там, конечно, заказывают болоньезе у нас народ попроще и едят макароны по-флотски. И не итальянского производства, а нашего. Ну это недопустимо! При таких урожаях , заявил Путин. Глава государства дал неделю, чтобы принять меры для прекращения роста цен на продукты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #2     +1  

    Если бы прапорщик...Товарищ полковник давно реагирует на то, во что его ткнут носом, потому что извне до бункера ничего просто так не доходит. Непонятно, кто ему сказал, что повышение цен на макаронные изделия - это плохо? До сих пор о повышении цен на все он объяснял законами рынка. Может этот человек ему объяснить, что страна пикирует, а он потерял бразды?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ДОЛОЙ БАНДУ ЕльциПутов !!! Депутаты - вы нахлебники на шее Народа России. Вы каждый получаете не менее 450-500 тыс руб/мес (не считая множества льгот, о которых россияне даже не подозревают). И это в то время, когда 90% россиян так и не вышли за предел 20 тыс/мес. Вы, господа депутаты, обнаглели и потеряли берага дозволенного. Посчитайте - вы 450-500 тыс/мес, а медсестра в роддоме в Салавате после скандального видеорепортажа так и получает 12 тыс/мес. Кто из вас решил, что вы в 40 раз (450 тыс /12 тыс) полезнее медсестры, принимающей новую жизнь в свои руки? И кто из вас доказал, что вы в отличие от СССР, где разница от Косыгина до последнего рабочего была 4 раза (720 руб и 180 руб)- более полезны для страны и Народа, чем тот же Косыгин? Вы - непорядочные сущности! Мы продолжим призывать Народ России к свержению вашей поганой власти ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, вплоть до вооружённого восстания. Ни вы, банда "Едрисня", ни вы, их холуи из секты "жириновщина" - не уйдёте от ответа. Сначала вы, самые одиозные "законотворцы" по принятию антинародных и геноцидных законов - будете дохнуть по одному, как ваши "предтечи" в конце XIX - начале ХХ века от рук Народовольцев. Потом вас будут крошить семьями, сборищами, партиями и т.д. Как это уже было. Народ вас ненавидит. И реальный выплеск ненависти - уже близко. А нам, Народу, пришло время вспомнить не "сладости СССР", а подвиги героев НАРОДОВОЛЬЦЕВ, отдавших жизни за социальную свободу и равенство. Софья Перовская, Александр Ульянов, Н.А. Желваков, И.И.Гриневицкий, А.И.Желябов, Н.И.Кибальчич, Т.М.Михайлов, Н.И.Рысаков, Г.М.Гельфман и др. Народ готов вас уничтожать, как тараканов на грязной кухне, и ваших холуёв из числа губернатовров, полицаев, уличных карателей из РосГАВНАРДИИ, жандармов, стукачей, олигархов, помещиков и "заводчиков", пропагандонов из "путивизора". Все вы, под маркой "приватизации" укравшие у Народа его ДОСТОЯНИЕ - ответите за попытку вернуть Народ России в рабство, из которого Он вышел ещё в 1917-м году. Обещаем. Вы сами напросились, ибо прошедшие 20 лет мы вас предупреждали: НЕ БУДЕТЕ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕТЕ НИКАК !!! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Это наш бюджет, а не путина, силуанова или "макарова со товарищи". Это мы его наполняем своими налогами и создаём прибавочную стоимость. Поэтому только мы с вами имеем право определять размеры зарплат для всех чинуш РОССИИ. ЭТО НАШ НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Только мы, Народ, имеем право утвердить Единую Зарплатную Шкалу для всех бюджетников РФ - от президента до последнего работника - разница должна быть не более 4 раз. Как было в СССР. Косыгин получал 720 руб, а рабочий 180-200 руб. Это наш с вами Бюджет, а не путина или силуанова. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Все бюджетные зарплаты в РФ должны вмещаться в диапазон - от президента до последнего работника - не более 4 раз. Как было в СССР. В этот диапазон должны вместиться все - и президент, и министры, и депутаты всех уровней и чинуши, и генералы, и все бюджетники РФ. Для "частников" вводится НОРМА ДОХОДА - с зарплатами не более "президентской", остальной доход - в казну или на развитие производства или социальных программ. Как в Швеции и др. странах развитой реальной демократии. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Бывшие силовики, отставники и запасники. Необходимо повсеместно приступать к формированию Отрядов Народного Ополчения. Брать под контроль оружейные склады, оруж. комнаты, арсеналы. Только так можно вновь вернуть власть Советам Народных Депутатов. Только силой. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Рыла ЕльциПутов - уже приросли к корыту. Поэтому отрывать их от корыта придётся СИЛОЙ. На этом фоне становится крайне необходимой мерой - формирование повсеместно в регионах ОТРЯДОВ НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ. Необходимо привлекать отставников, силовиков запаса, срочников нижнего звена Армии, росгвардии, ОМОНа, ВДВ, спецназа. Необходимо уже сегодня активно работать в казармах силовых ведомств, привлекая на сторону Народа - сознательных и добросовестных воинов. Ведь они - наши братья, мужья, сыновья, отцы. Нельзя пускать этот процесс на самотёк. Всё будет, как в 1917-м году. Классовое расслоение - можно устранить только СИЛОЙ. Даёшь отряды Народного Ополчения - повсеместно! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Росссияне! Геноцидники ЕльциПуты и их "жириновские" холуи разработали законы по "быстрому изъятию детей из семей". Вместо того, чтобы разработать меры по принудительному лечению и экономической реабилитации родителей, они корёжат человеческие судьбы. Россияне! Пришла пора не скулить по "украденному" СССР, а вспомнить героев НАРОДОВОЛЬЦЕВ, отдавших жизнь за социальную свободу Российского Народа - Софью Перовскую, Александра Ульянова и др. Уничтожение геноцидников, находящихся ныне у власти - благо для Народа. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! По "планам" золотого миллиарда - навязанные нам ЕльциПуты обязаны уничтожить большинство населения России, чтобы им и их потомкам жилось вольготно и сладко при 15 млн рабов в России. Россияне! Их теория- уже воплощается в жизнь. К сожалению, нашими смертями. Апологеты этой сионо-фашистской теории захватили власть в ключевых странах мира, в т.ч. в России. Что делать нам, простым Россиянам? В этих условиях начавшегося против нас ГЕНОЦИДА - надо осознать, что сегодня наступил КЛЮЧЕВОЙ момент: ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС. Как в 1941-42 году под Москвой. Время уговоров и попыток их "перевоспитать" - прошло. Надо осознать, что кремляди не дети, не недоучки, а наоборот, очень подготовленные и подкованные особи, нацеленные на ПОЧТИ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ населения России. Россияне - сегодня наша цель должна быть сформулирована кратко и ясно: УНИЧТОЖЕНИЕ ОЛИГАРХОВ, КОНФИСКАЦИЯ ИХ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАЧАЛО СЛЕДСТВИЯ ПО ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИМ И АНТИ-ОБЩЕСТВЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ - это необходимые условия для восстановления в России самого эволюционного строя - СОЦИАЛИЗМА ! И ТАК БУДЕТ !!! Работаем, братья.

    ответить  
  10. Светлана Алексеева     #11     0  

    Думаю, что при наших нищенских пенсиях уже и макароны по-флотски для многих роскошь. Откуда ему знать чем питаются россияне?

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    ВОТ ОНА, ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА. Группа Навального раскрыла все "секреты" своего отравления. После такого разоблачения - Путин обязан подать в отставку, а на всех фигурантов этого отравления - заводятся уголовные дела. Смотрите все и распространяйте

    https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне, намечаем в каждом регионе - гостиницы и общежития, куда будем свозить всех олигархов, всех одиозных "Едристов" вместе с членами их семей - под охрану Народного Ополчения. Там будем их содержать, не давая выезда из России, пока не вернут в народную казну всё до копейки. Заставим их подписать доверенности нашим адвокатам на продажу их недвижимости за границей. Ни одна олигархическая бл.... не должна уйти безнаказанно из России. И так будет! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить