Племянник Владимира Путина создает новую партию «Россия без коррупции»

Бизнесмен Роман Путин, который приходится двоюродным племянником президенту России Владимиру Путину, создает новую партию Россия без коррупции . Съезд по утверждению руководства и программы партии пройдет 15 декабря, пишет Интерфакс со ссылкой на представителя оргкомитета партии Дарью Чельцову.

На должность председателя партии претендуют несколько кандидатов, среди них — Роман Путин. Чельцова уточнила, что Россия без коррупции в настоящее время является рабочим названием партии. Точное название новой партии, а также ее устав и символика будут определены на съезде в ходе открытого голосования делегатов. По ее словам, партия планирует подать документы в Минюст РФ для регистрации сразу после проведения съезда.

Также она рассказала, что Роман Путин не планирует обжаловать решение Верховного суда РФ по ликвидации политической партии Народ против коррупции , которое было вынесено в ноябре этого года.

Партия Народ против коррупции , по сути, была спящей организацией. В 2018 году Минюст даже приостанавливал ее действие из-за выявленных нарушений. В начале июля 2020 года стало известно, что партию возглавил Роман Путин, который после работы в ФСБ был советником губернатора Новосибирской области на общественных началах. В 2014 году Роман Путин основал в Лондоне компанию Putin Consulting Ltd, которая вскоре сменила название и переехала в Россию.

Первоочередной задачей партия Народ против коррупции называла региональные выборы в сентябре, а затем — выборы в Госдуму. При этом партия позиционировалась как правоконсервативный проект. В программе партии отмечается, что коррупция поразила практически все сферы общественной жизни и партийцы намерены законными средствами бороться с последствиями и причинами возникновения коррупции .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    В программе новой "партии" племянника должна первым пунктом идти посадка дяди вовы как организатора и содержателя тотальной коррупции в сортире дяди вовы - наша раша .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     0  

    чем больше партий - тем тупее народ . Беда , как и ворьё , зачастую в одиночку не приходят .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ДОЛОЙ БАНДУ ЕльциПутов !!! Депутаты - вы нахлебники на шее Народа России. Вы каждый получаете не менее 450-500 тыс руб/мес (не считая множества льгот, о которых россияне даже не подозревают). И это в то время, когда 90% россиян так и не вышли за предел 20 тыс/мес. Вы, господа депутаты, обнаглели и потеряли берага дозволенного. Посчитайте - вы 450-500 тыс/мес, а медсестра в роддоме в Салавате после скандального видеорепортажа так и получает 12 тыс/мес. Кто из вас решил, что вы в 40 раз (450 тыс /12 тыс) полезнее медсестры, принимающей новую жизнь в свои руки? И кто из вас доказал, что вы в отличие от СССР, где разница от Косыгина до последнего рабочего была 4 раза (720 руб и 180 руб)- более полезны для страны и Народа, чем тот же Косыгин? Вы - непорядочные сущности! Мы продолжим призывать Народ России к свержению вашей поганой власти ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ, вплоть до вооружённого восстания. Ни вы, банда "Едрисня", ни вы, их холуи из секты "жириновщина" - не уйдёте от ответа. Сначала вы, самые одиозные "законотворцы" по принятию антинародных и геноцидных законов - будете дохнуть по одному, как ваши "предтечи" в конце XIX - начале ХХ века от рук Народовольцев. Потом вас будут крошить семьями, сборищами, партиями и т.д. Как это уже было. Народ вас ненавидит. И реальный выплеск ненависти - уже близко. А нам, Народу, пришло время вспомнить не "сладости СССР", а подвиги героев НАРОДОВОЛЬЦЕВ, отдавших жизни за социальную свободу и равенство. Софья Перовская, Александр Ульянов, Н.А. Желваков, И.И.Гриневицкий, А.И.Желябов, Н.И.Кибальчич, Т.М.Михайлов, Н.И.Рысаков, Г.М.Гельфман и др. Те, кто вас уничтожал, как тараканов на грязной кухне, и ваших холуёв из числа губернатовров, полицаев и уличных карателей из РосГАВНАРДИИ, жандармов, стукачей, олигархов, помещиков и "заводчиков", пропагандонов из "путивизора". Все вы, укравшие у Народа его ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ - будете уничтожены. Обещаем. Вы сами напросились, ибо прошедшие 20 лет мы вас предупреждали: НЕ БУДЕТЕ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕТЕ НИКАК !!! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    ВОТ ОНА, ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА. Группа Навального раскрыла все "секреты" своего отравления. После такого разоблачения - Путин обязан подать в отставку, а на всех фигурантов этого отравления - заводятся уголовные дела. Смотрите все и распространяйте

    https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I

    ответить