Путин заявил об испытываемой им оторопи при просмотре телевизора

Некоторый из ряда вон выходящий контент на телевидении надо ограничивать. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека (СПЧ) 10 декабря. Стенограмма была размещена на сайте Кремля 11 декабря.

Эти сцены насилия… Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берет , — отметил он.

Путин также отметил, что качество программ во многом зависит от уровня культуры тех людей, кто выпускает их в эфир. Президент выразил надежду, что в стране постепенно будет подниматься этот уровень, чтобы не травмировать сознание людей.




Действовать в этом направлении нужно аккуратно, поскольку жесткие ограничения могут привести к обратной реакции, считает президент. Путин также указал на тонкую грань между свободой слова и защитой фундаментальных ценностей, на которых основано российское общество.

Вопрос о морально-этических нормах в СМИ подняла журналистка Марина Ахмедова. Она привела как пример темы ток-шоу на федеральных каналах: От кого родила 12-летняя школьница? , Беременна в 15 , Отчим или одноклассник .


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    путин посмотрел телевизор и испугался . Если царю покажут его народ - то останемся без царя .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! По "планам" золотого миллиарда - навязанные нам ЕльциПуты обязаны уничтожить большинство населения России, чтобы им и их потомкам жилось вольготно и сладко при 15 млн рабов в России. Россияне! Их теория- уже воплощается в жизнь. К сожалению, нашими смертями. Апологеты этой сионо-фашистской теории захватили власть в ключевых странах мира, в т.ч. в России. Что делать нам, простым Россиянам? В этих условиях начавшегося против нас ГЕНОЦИДА - надо осознать, что сегодня наступил решающий момент: ИЛИ МЫ ИХ, ИЛИ ОНИ НАС. Как в 1941-42 году под Москвой. Время уговоров и попыток их "перевоспитать" - прошло. Надо осознать, что кремляди не дети, не недоучки, а наоборот, очень подготовленные и подкованные особи, нацеленные на ПОЧТИ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ населения России. Россияне - сегодня наша цель должна быть сформулирована кратко и ясно: УНИЧТОЖЕНИЕ ОЛИГАРХОВ, КОНФИСКАЦИЯ ИХ ДВИЖИМОГО И НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАЧАЛО СЛЕДСТВИЯ ПО ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИМ И АНТИ-ОБЩЕСТВЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ - это необходимые условия для восстановления в России самого эволюционного строя - СОЦИАЛИЗМА ! И ТАК БУДЕТ !!! Работаем, братья.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! В это сложное время, когда в отношениях между людьми и странами - т.н. "золотой телец" делает последние ядовитые вздохи, причём, жертвами стали мы, русские и советские люди. - надо понять, что эпоха развития человечества через "промежуточный эквивалент" - ДЕНЬГИ - подходит к концу. Сегодня важно понять - близится эпоха, начатая Лениным и Сталиным и предсказанная в Писании, когда "золотой телец" - падёт. Какая же наступит жизнь? Очень прекрасная - как у детей в песочнице ("если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное") - где каждый ребёнок помогает другому ребёнку безвозмездно и радостно. Так будет и в России - деньги отпадают, и приходит алгоритм - "от каждого по порядочности и таланту, каждому по норме генетически обусловленных потребностей". Принятие этого алгоритма и ЦЕННОСТЕЙ БЕЗДЕНЕЖНОГО ОБЩЕСТВА - человечности, взаимопомощи и общественной ответственности за каждого и жертвенности каждого на благо общества - вот это и есть выход. И цель. Вот это и есть "Новый социализм". Вот это и есть ещё один шаг к приближению ЦАРСТВИЯ НЕ"бес"НОГО. Как предрекал Христос. И так будет!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Повсеместное формирование Народного Ополчения гарантирует нам силовую защиту восстановления Советской Власти, проведение национализации, конфискацию "рублёвок", "серебряных боров", "царских сёл" и подавление сопротивления штрейкбрехерских банд. Нужна СИЛА. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Мы с вами, как единственный источник власти в РФ - не можем признать легитимными и имеющими юридическую силу - законы, принятые бандой "Едрисня" за эти 30 лет. Ибо законы эти - антинародны и геноцидны. Народ России не давал санкцию на принятие таких "законов". Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Мы с вами, как единственный источник власти в РФ - не обязаны запрашивать некие "санкции" на проведение митингов - у тех, кого мы сами избрали. Это они обязаны запрашивать у нас санкции - на принятие того или иного "закона" или "реформы". Мы - их источник, а не они - наш. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Геноцидная власть довела наш Народ до состояния СТРАХА за будущее. Одним нажатием кнопки на "клаве" эти упыри могут лишить семью счетов. Одним щелчком пальцев эти твари могут лишить любого человека работы. Россияне - такая власть - достойна свержения и уничтожения. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Почему в Швейцарии, Швеции или Норвегии - люди абсолютно не испытывают СТРАХА перед будущим, как мы? Почему у них всегда есть деньги на всё? А потому что - там и бюджет и природные богатства работают на Народ, а не на олигархов и "друзей путина". РОССИЯ, К ОРУЖИЮ !!! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! Дорогая нефть позволила Норвегии поднять среднюю пенсию до 20 554 крон в мес (175 400 руб), минимальную - до 15 299 крон (130 500 руб). России - дорогая нефть позволила увеличить число миллиардеров до 99 чел, вывести в офшоры более 1 тлн долл. Не пора ли развешивать олигархов и ЕльциПутинских кремлядей на фонарях? Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  10. Светлана Алексеева     #12     0  

    Двадцать-тридцать лет все хорошо было на телевидении, а теперь почему-то "оторопь берет". .."выразил надежду, что в стране постепенно будет подниматься этот уровень, чтобы не травмировать сознание людей..." С чего это вдруг? Больших травм, чем сейчас мы наблюдаем, страшно себе представить. Или травмы начнутся когда уровень людей в "стране постепенно будет подниматься"? Странные речи мы слышим.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    ВОТ ОНА, ИНФОРМАЦИОННАЯ БОМБА. Группа Навального раскрыла все "секреты" своего отравления. После такого разоблачения - Путин обязан подать в отставку, а на всех фигурантов этого отравления - заводятся уголовные дела. Смотрите все и распространяйте

    https://www.youtube.com/watch?v=smhi6jts97I

    ответить  
  12. Владимир Гуляев     #14     +2  

    Он не знает о том, какова РЕАЛЬНАЯ жизнь в России: что едят, каков реальный доход, какова безработица, что творится в правоохранении, судействе.~ Ничего не знает, или прикидывается, что не знает.

    ответить