Самый крупный за последние годы митинг протеста прошел на Сахалине

В администрации Южно-Сахалинска говорят о 350 участниках, сами организаторы оценивают количество собравшихся в 500 600 человек, американский сайт Радио Свобода говорит о полутора тысячах.

Поводом для выступления послужили проблемы у строительной компании, которая возводит новый корпус аэропорта. Власти региона расторгли с нею договор, что грозит предприятию банкротством.

Вместе с рабочими требовать отставки губернатора вышли те, кто недоволен вырубкой лесов, уничтожением рыбных запасов, отменой части социальных льгот, действиями власти в период пандемии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Жизнь народа плоха и бесперспективна при российском капитализме. Поводы к недовольству и оппозиционному выступлению повсеместно справедливы и законны. Выступлений маловато. Окраины встают. Столицы отмалчиваются. Силы есть. Единения сил нет. Пока вот так.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Все т.н. "НКО" и "НПО" должны закончить своё существование на территории нашей Родины. Ибо мы с вами, Народ России, не давали своей санкции на их размещение в России. Тем более мы, россияне, свои НКО и НПО - нигде не размещаем. Все НКО и НПО - должны кануть в лету, как инструмент "мягкой силы" и щупальца мирового сионо-глобализма и соросятинской гидры. ПОРА ЭТИ ЩУПАЛЬЦА ПООТРУБАТЬ по самые яйца. И так будет! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Необходима Общероссийская НАРОДНАЯ инициатива по выражению недоверия лично путину и всей его системе власти - в которой потребовать от них немедленно покинуть все госучреждения России в течение 24 часов. А членам геноцидной секты "Едрисня" - немедленно сдать депутатские мандаты и добровольно покинуть все органы власти. Необходимо готовить выборы Советов Народных Депутатов в каждом регионе, в каждом городе России. Пора начинать реализацию итогов нашего ВСЕСОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА от 17 марта 1991 года. И так будет! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Наша власть - это Вячеслав Мархаев, это Николай Платошкин, это Сергей Удальцов, это Сардана Авксентьева, это Денис Парфёнов, это Николай Бондаренко, это Екатерина Енгалычева, это Евгений Ступин, это Валерий Рашкин, это Сергей Левченко, это Сергей Фургал, это Валентин Коновалов. Но это никак не путин, не шойгу, не рогозин, не дегтярёв, не жириновский, не силуанов, не наебуллина, не золотов, не володин, не мишустин и не матвиенко. Власть должна быть НАША! НАРОДНАЯ И СОВЕТСКАЯ, а не олигархическая, коррупционная и геноцидная. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Необходима Общероссийская НАРОДНАЯ инициатива по отказу граждан России - перечислять налоги на содержание позорной структуры уличной "полиции" и антинародного вооружённого формирования - росГАВНАРДИЯ. Полицаи и цепные псы геноцидного режима - не должны жить на наши деньги. Пусть им платят ЕльциПуты, интересы которых они "защищают". Полицаям - только верёвка и пуля между глаз, как в 1941м. И так будет ! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Дорогая нефть позволила Норвегии поднять среднюю пенсию до 20 554 крон в мес (175 400 руб), минимальную - до 15 299 крон (130 500 руб). России - дорогая нефть позволила увеличить число миллиардеров до 99 чел, вывести в офшоры более 1 тлн долл. Не пора ли развешивать олигархов и ЕльциПутинских кремлядей на фонарях? Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить