США могут закрыть свои генконсульства в Екатеринбурге и Владивостоке

Как пишет газета КоммерсантЪ , визовое обслуживание граждан России этими подразделениями, по сути, не ведется уже давно. Иная деятельность в условиях пандемии тоже сильно ограничена.

В минувшую субботу стало известно, что из-за обострения ситуации с коронавирусом в Соединенных штатах приостановило работу генеральное консульство России в Нью-Йорке.

Ранее между Москвой и Вашингтоном разразился серьезный дипломатический конфликт. Это произошло после высылки из США группы российских дипломатов и членов их семей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Как во время ВОВ для восстановления мира - надо было уничтожить всю гитлеровскую верхушку, так и сегодня для очеловечивания нашей планеты необходимо под корень уничтожить семейства - Рокфеллеров, Ротшильдов, Дюпонов, Барухов, Морганов, Сороса и всё "еврейское лобби" в США. ПОД КОРЕНЬ! Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Эпоха правления Путина - это эпоха разворовывания нашего Бюджета и наших природных богатств. Причём, бесконтрольно со стороны Народа. ЕльциПуты за 30 лет вывели из России ГОРЫ ДЕНЕГ - более 1 триллиона долларов! Россияне! Надо брать под контроль все их перемещения. Не дать уйти НИКОМУ!!! Бить на взлёте. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! ЕльциПуты "тихой сапой" пытаются воздвигнуть в Москве очередное капище в память подонка и государственного преступника - алкоголика Ельцина. Призываем активную часть патриотической молодёжи в Свердловске и в Москве - СЖЕЧЬ ЭТИ КАПИЩА В НОЧНОЕ ВРЕМЯ КОКТЕЙЛЯМИ МОЛОТОВА. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Самое одиозное экономическое преступление (мошенничество) конца ХХ - начала XXI века - это приХватизация. Мы с вами обязаны АННУЛИРОВАТЬ все итоги той преступной вакханалии, по результатам которой несколько "семей" присвоили себе наше ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Мы с вами требуем не "повышения" зарплат, ибо они всё-равно будут нищенскими. Мы требуем справедливого распределения Зарплатного Бюджетного Фонда РФ по принципу Шкалы - от президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз ! Как было в СССР. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Это наша страна и бюджет, наши природные богатства, леса, земля, реки и озёра, наши предприятия и коммунальные хозяйства. Мы обязаны вернуть себе и власть и собственность, методом ЭКСПРОПРИАЦИИ тех 0,5 % населения, которые почему-то всё это присвоили себе. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Пора понять, что преступники, ныне находящиеся у власти - всего лишь наши слуги. Это мы их избрали, а не они нас. Поэтому все их действия по принятию геноцидных законов и "реХформ" подпадают под определение ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Они пытаются вернуть нас в то же социальное рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Мы обязаны отстранить их от власти и предать суду НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Россияне! Приоритетом управления и принятия решений в России - должен стать один единственный орган - ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, который должен проводиться не менее 2-3 раз/год по вопросам, определяемым НЕЗАВИСИМЫМ НАРОДНЫМ КОНТРОЛЕМ. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность вернём Народу!

    ответить