Подростки устроили массовую драку в Бийске

В Бийске произошла массовая драка подростков. Поводом для конфликта между несколькими десятками несовершеннолетних могла послужить одежда. Сообщается о пострадавших.

Жительница Бийска Елена Мельникова опубликовала видео с десятками подростков у местного торгового центра Ривьера . В конце записи молодые люди куда-то бегут, в снегу заметен силуэт лежащего человека.

Очевидцы рассказали сайту Бийский рабочий , что произошла массовая драка. Претензии к неформальной одежде группы ребят высказали зачинщики конфликта — в качестве „весомого аргумента“ привели в пример то, что у мальчика не было шапки с надписью Puma , — утверждает издание.

Пострадали учащиеся школы №17. Один из них, по сведениям Бийского рабочего , находится в тяжелом состоянии с травмами головы и почек: Многие просто побоялись подойти ближе и узнать, что происходит. Как сообщают свидетели, „победители“ потом „бегали по „Ривьере“ и хвастались победой“, сидели в фуд-корте на втором этаже .

ТРЦ Ривьера находится на берегу Бии. В торговом центре работают кинотеатр и фуд-корт.

Сайт ГУ МВД по Алтайскому краю на момент публикации не сообщал об инциденте. На главной публикации от 12 декабря говорится о выдаче российского паспорта итальянцу, живущему в Красноярске.

UPD (16:35 нск) Сотрудники полиции начали проверку инцидента, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю.

По предварительным данным установлено, что инцидент не имел массовый характер, конфликт произошел между двумя подростками, в драке участвовали четверо, остальные молодые люди были наблюдателями. В настоящее время опрашиваются свидетели и пострадавший 2005 года рождения, который получил травмы головы .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     0  

    Пороть надо идиотов, чтобы неделю спали на животе, тогда вся дурь из головы быстро вылетит.

    ответить