Прокуратура попросила ФСБ узнать, не работают ли шпионы в .....

Прокуратура попросила ФСБ узнать, не работают ли шпионы в петербургском штабе Навального

Петербургские правоохранительные органы уже вторую неделю ведут проверку законности работы в городе штаба Алексея Навального. Как рассказала 10 декабря Фонтанке координатор штаба Ирина Фатьянова, полторы недели назад ее вызвали в прокуратуру для дачи объяснений.

Выяснилось, что причина проверки в жалобе некоего гражданина, который подозревает Фатьянову и штаб Навального в работе на иностранные спецслужбы и незаконное получение финансирования. В подтверждение своих слов он приложил скрины с сайта Минюста, где Фонд борьбы с коррупцией обозначен иностранным агентом, твиттера, СМИ, где пишут про Фатьянову, акцентируя внимание на ее прежнем месте работы в израильском центре, а также видео о том, как Беглов обманул бюджетников .

Во время визита в прокуратуру я отказалась что-то говорить, сославшись на 51-ю статью Конституции, а потом запросила материалы, вчера они ко мне пришли. Данные автора обращения в прокуратуре закрасили, но забыли заштриховать адрес отправителя с доменом сайта РИА ФАН (медиа входит в группу Патриот , попечительский совет которой возглавляет Евгений Пригожин. — Прим. ред.) , — рассказала Фатьянова.

На данный момент, по ее словам, проверка в прокуратуре приостановлена. Заместитель прокурора Адмиралтейского района отправил документы в МВД и ФСБ: своих коллег он просит выяснить, является ли Фатьянова и ее коллеги сотрудниками спецслужб иностранных государств и законно ли они получают зарплату.

© Фонтанка.Ру

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Это наш бюджет, а не путина, силуанова или "макарова со товарищи". Это мы его наполняем своими налогами и создаём прибавочную стоимость. Поэтому только мы с вами имеем право определять размеры зарплат для всех чинуш РОССИИ. ЭТО НАШ НАРОДНЫЙ БЮДЖЕТ. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность - Народу!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! В Швейцарии проводится не менее 4х референдумов в год по самым важным вопросам жизни страны. Вплоть до утверждения социальных статей бюджета и участия Армии в конфликтах. Чем мы хуже? По каком праву наш бюджет кромсает кривыми ножницами какой-то путин и "макаров со товарищи"? Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность - Народу!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! В СССР разница в зарплатах бюджетников была 3-4 раза. Косыгин и его министры получали по 700 руб. Средний рабочий 180 руб. Сегодня эта разница достигает 142 раза. Силуанов - официально 1,7 млн руб, медсестра в том же Салавате- 12 тыс. Сравните - 4 раза и 142. Как вам такое? Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность - Народу!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Бывшие силовики, отставники и запасники. Необходимо повсеместно приступать к формированию Отрядов Народного Ополчения. Брать под контроль оружейные склады, оруж. комнаты, арсеналы. Только так можно вновь вернуть власть Советам Народных Депутатов. Только силой. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность - Народу!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне! Необходимо брать под контроль их замки, дачи, особняки, машины, офисы, гаражи, самолёты, яхты и т.д. И приступать к целенаправленному уничтожению всего этого, купленного на украденные у Народа деньги. У олигархов и ЕльциПутов должна гореть земля под ногами. Буквально. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность - Народу!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Росссияне! Геноцидники ЕльциПуты и их "жириновские" холуи разрабатоли законы по "быстрому изъятию детей из семей". Вместо того, чтобы разработать меры по принудительному лечению и экономической реабилитации родителей, они корёжат человеческие судьбы. Россияне! Пришла пора не скулить по "украденному" СССР, а вспомнить героев НАРОДОВОЛЬЦЕВ, отдавших жизнь за социальную свободу Российского Народа - Софью Перовскую, Александра Ульянова и др. Уничтожение геноцидников, находящихся ныне у власти - благо для Народа. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность - Народу!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Россияне! На развязанный против Народа геноцид, мы должны ответить социальным террором по уничтожению одиозных "аФФтаров" антинародных геноцидных "законов" и "реХформ". Народ имеет полное право на глобалистский сионо-фашистский террор - ответить своим КРАСНЫМ ТЕРРОРОМ. Долой власть ЕльциПутов ! Всю власть и собственность - Народу!

    ответить