Онищенко прокомментировал ситуацию с барами в Петербурге

Академик РАН, депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал ситуацию с работой общепита в Санкт-Петербурге.

В частности, он высказал мнение, что рестораны и кафе в Санкт-Петербурге можно открыть в новогоднюю ночь, но только для переболевших коронавирусом.

Не было бы счастья, да несчастье помогло: Петербург — второй по количеству заболевших город. Так что там наберётся народу много встречать Новый год в ресторанах — им можно встречать , — сказал Онищенко РИА Новости.

Также он добавил, что также туда можно пускать тех, кто сделал прививку от коронавируса.

При этом Онищенко призвал рестораторов не артачиться, потому что не надо лезть на рожон .

Он также выразил надежду, что до Нового года ситуация в Санкт-Петербурге ещё может поправиться .

Ранее стало известно, что порядка ста кафе и баров в Санкт-Петербурге выступили против решения местных властей приостановить работу заведений общепита в первые дни нового года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     -1  

    Правильно,по- путински:где деньги- тому свобода.Не тебе ли онищенко-трепло не знать,что такое прививка?Мало того, люди начинают заболевать ПОВТОРНО. И главное- до сих пор нет гарантированной вакцины,прошли всего лишь испытания

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Делаю в своей питерской квартире ремонт и одновременно живу в ней. Кто это пережил, поймёт этот кошмар. Пожрать (а иногда и по обратным надобностям) бегаю в соседние заведения общепита. Некоторые работают. Но, например, в торговых центрах поприкрылись. И это тоже кошмар. Я всё ещё (постучал по дереву) здоров. И, если закроют все "едальни", для здоровых питерцев это будет кошмар-кошмар. Академик-депутат-санврач Онищенко о таких людях как-то не подумал.

    ответить  
  3. КолоРадЪ     #3     0  

    Сделал прививку - полноценный гражданин, не сделал - изгой. Древние пророчества сбываются.

    ответить