Донецк – вооружайтесь! Или …

  • 1050     1
  • источник: Евгений Скобликов

Донецк –вооружайтесь! Или …

Неподумайте, что я призываю к войне жителей славного русского города Донецк. Этовсего лишь взвешенный анализ складывающейся ситуации с ответом на вопрос – какпобедить в борьбе за свои права и будущее детей. Смириться, лечь под бандеровцев«Правого сектора» и забыть про родной язык, или же отстоять свои права, честь идостоинство.

Попоследним сообщениям вчера, 13-ого марта, побоище майданутых и невооружённыхничем митингующих русскоязычных жителей в Донецке окончилось одним убитым и множеством голов, разбитыхарматурой. И хотя многих нападавших, основная масса которых прибыла из Киева, ародом они с западных областей Украины, арестовали, но ясно, что их отпустят безкаких-либо последствий, поскольку сама власть их же и направила в Донецк. И этамайдауновская власть на этом и не думает успокоиться. Читаю в интернете срочноесообщение: «из Харькова на Донецк иЛуганск выехало колонна автобусов — 28 больших и 20 Газелей с вооружённыминаёмниками из Правого Сектора и наёмниками из иностранных частных армий США иБритании. Всего 400 человек. Все переодеты в форму украинской милиции!!! Тамтак же есть те самые снайпера которые расстреливали ВВ и майдаунов в Киеве.Цель — устроить бойню и обвинить в этом Россию, и дать повод США и НАТО ввестисюда свой спецназ для наведения порядка, усмирения и якобы для защитынаселения. А так же захватить аэродромы подскока в Донецкой и Луганской областидля приземления своей тяжёлой транспортной авиации. Эта спецоперация как контрмерапротив России и месть за Крым».

Всвоей заметке «Революция побеждаеттогда, когда она вооружена» (http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=25458) на примерах того, как Правый Сектор взял властьименно вооружённым путём, и точно так же власть в Крыму была взята противникамиевроинтеграции, я пытался убедить, что так надо действовать везде. Конечно же,не теми жестокими методами, какими вёл борьбу Ярош, но главное чётко знать ипонимать, что не вооружившись - не победишь. И почему в Харькове,Днепропетровске и Луганске была проиграна борьба – не было вооружённого захватавласти. Например, в Харькове тамошние политические импотенты Добкин и Кернес на митинге харьковчангрозились майдану, что «мы будемрассматривать возможность вооружить» народ! Но пока оба витийствовали передтолпой, ночью где-то около сотни «ревизоров»-головорезов прибыли из Киева, ибез разговоров заняли здание администрации. И теперь в Харькове прочно сидитолигарх-губернатор, зам которого в Твитере пообещал, что будет всех несогласныхвешать …. А в Крыму не стали болтать, а занялись делом:ночью пришли зелёные человечки с оружием в руках и выгнали майданутых татар иззахваченного ими здания Верховного Совета. Затем взяли под контроль те воинскиечасти, с помощью которых Киев смог бывоспрепятствовать волеизъявлению народа.

Яудивлён, что в Донецке после того, как избранного народного губернатора ГубареваСБУ арестовала, волнения начались с новой силой. И вот – побоище, где милицияточно так же, как и на майдане, заняла пассивную позицию. С одной стороны, это неплохо – не хочетвоевать милиция с собственным народом. Но и не перешла на его сторону. А вожди,руководившие протестом, ничего и не сделали, чтобы переломить ситуацию. Конечно,очень важно всколыхнуть народ так, чтобы он вышел на улицы. Но куда важнеепротест масс направить грамотно тактически и стратегически так, чтобы он привёл к победе. Надо не зданияадминистрации захватывать, а то, что являетсяопорой власти. Конкретизировать не буду, чтобы избежать обвинений в том,что я даю какие-то инструкции. Просто должно быть понимание того, что силу можно только силой превозмочь. Иполная ясность – если та сторона применяет оружие, то не надо подставлять своиголовы под арматуру и биты, а самим брать их в руки, организовывать народныедружины, готовые преградить путь автобусам с десантом майдаунов, патрулироватьулицы и вылавливать приехавших бандеровцев. И вести плотную агитационную работусреди силовых структур, перетягивая их на сторону народа. А всем, кто выходитна митинги и поддерживает их протест, думать о том, что будет с ними, если победитбандеровская власть – то же, что было в годы войны, а может, и хуже, если намайдане они своих убивали, чтобы сформировать «небесную сотню». И идти вконтратаку – если Губарева арестовали, дайте адекватный ответ (так бы поступилЯрош) - возьмите в заложники кого-нибудь из местного СБУ или начальника местноймилиции – и мигом вернут домой народного губернатора. А коль этого нет,остаётся лишь одна надежда, что когда для русских будет считаться преступлениемговорить на русском языке и начнутся карательные экспедиции из Киева, торусский народ поднимется и погонит прочь бандеровский сброд со своей земли.

14марта 2014 года

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михаил Евдокимов     #1     0  

    Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

    Это должны чётко понять в областях Юго-востока Украины. Если - не поймут, то затопчат их бандеровцы, прольют много крови, и всё равно они придут к тому, что только сами объединившись могут решить свою судьбу, но цена уже будет - высокой!

    ответить