В Красноярске задержали «Соколов ЛДПР» за пикеты с плакатом

В Красноярске задержали Соколов ЛДПР за пикеты с плакатом Верните народу право выбирать глав!

Полицейские в Красноярске 3 декабря задержали активистов молодежного движения Соколы ЛДПР , которые проводили одиночные пикеты за возвращение прямых выборов главы города. Об этом на своей странице во ВКонтакте сообщил один из задержанных Никита Лазарев.

На молодого человека составили протокол о невыполнения правил поведения при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации (ст. 20.6.1 КоАП). При этом, как пишет Лазарев, на активистах были медицинские маски, и они соблюдали дистанцию между пикетами друг друга. Через какое-то время должен состояться суд.

Фото со страницы Никиты Лазарева во ВКонтакте

Никита Лазарев, который является председателем движения Соколы ЛДПР , в разговоре с Сибирь. МБХ медиа объяснил, что стало причиной выхода на пикеты. Система назначения глав муниципалитетов с заранее понятными результатами себя дискредитировала. Убежден, что депутатам от „Единой России“ пора встать и услышать своих же избирателей, услышать их желания и поддержать возврат к прямым выборам главы города , — рассказал молодой человек.

  • Соколы ЛДПР — молодежное движение в составе Либерально-демократической партии России. Деятельность движения по общественной работе с молодыми людьми в основном проходит на территории Красноярского края.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    XX век. Анекдот времён диссидентства в СССР.

    Бывалый милиционер учит юнца как надо прияб***ся к советским гражданам. Подходят к телеграфному столбу. Бывалый, УТВЕРЖДАЮЩЕ: "Ну что, стоишь. Не работаешь. Тунеядствуешь. На газоне стоишь. Проводами обмотался, пизд***ми обвешался, БИ-БИ-СИ по ночам слушаешь. А ну пройдёмся.".

    XXI век. Действительность, похожая на анекдот, времён буржуазной РФ.

    Бывалые полицаи окружают стоящего возле газона у фонарного столба юнца с плакатиком, в масочке, с прейером в ушах. Главарь. УТВЕРЖДАЮЩЕ: "Ну что, стоишь. На газоне стоишь, дистанцию со столбом не блюдёшь. Рожу то занавесил, а пачпорта нема. Анониста. Тьфу-ты, господи. Анонима из себя строишь. Проводами обмотался, пизд*** ки в уши навставлял, БИ-БИ-Сей наслушалси, ЕРиных властей ослушалси. Угрозу ЧС не чуешь. Нюх совсем потерял. В кутузку его братцы. КоАПом ему да по заднице"

    ответить