На депутата от «Единой России» завели уголовное дело за избиение ....

В Мегионе в кабинете мэра города Олега Дейнеки владелец Северстроя и депутат думы города от Единой России Лечи Арсаев избил гендиректора компании Мегионгорстрой Анаит Анисян. В отношении Арсаева возбуждено уголовное дело по пункту г части 2 статьи 115 УК ( Умышленное причинение легкого вреда здоровью ), сообщает Znak.com со ссылкой на СК по ХМАО.

По данным следствия, конфликт между двумя предпринимателями в кабинете мэра Мегиона произошел утром 30 октября. В это время у мэра города Дейнеки проходило совещание по капитальному ремонту одного из многоквартирных жилых домов. Арсаев выступал в качестве подрядчика по ремонту объекта. Пострадавшая Анисян — в качестве куратора строительства и контролера за ходом капитального ремонта. Арсаев настаивал, чтобы объект был принят. В свою очередь Анисян указала ему на то, что работы проделаны не в полной мере и она не подпишет документы о приемке. В ходе возникшей полемики владелец компании „Северстрой“ Лечи Арсаев нанес генеральному директору „Мегионгорстрой“ Анаите Анисян три удара кулаком по голове. После чего она обратилась за помощью в больницу и с заявлением в следственный комитет , — рассказали в СК по Югре.

По данным следствия, мэр Мегиона находится в отпуске, поэтому не дает показаний.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #2     +3  

    Значит, путлер его скоро наградит очередной деревянной медалькой! И будет он плясать перед ним на Красной площадью мизгинку!

    ответить