Путин стремительно покинул бункер, хотя многие говорили, что он ...

Белковский: Путин стремительно покинул бункер, хотя многие говорили, что он останется в нем навсегда.

Сенсация недели — это, конечно, визит Владимира Путина в Нижний Новгород. Президент Российской Федерации стремительно покинул так называемый бункер, хотя многие говорили, что он останется в нем навсегда. Ну, бункер — мы понимаем, что это понятие виртуальное. Это не конкретный объект недвижимости под землей, а некая совокупность пространств, занимаемых Владимиром Путиным, возможно, одновременно, поскольку, в соответствии с принципом неопределенности российской политики, нельзя точно установить время и место пребывания Путина. Он может находиться в самых разных местах, о чем никому не сообщается

Помните, как президент Борис Николаевич Ельцин работал с документами ? Где он работал с документами, было совершенно неважно. Потому что работа с документами — это состояние души, как и бункер.

Говорили, что Владимир Путин очень боится covid-19 и поэтому ни с кем не встречается, что, на мой взгляд, является правдой, хотя доказательств в юридическом смысле у меня нет. Все посетители Владимира Владимировича должны были проходить 2-недельный карантин на объекте Федеральной службы охраны перед тем, как увидеть президента.

И вот неожиданно президент показывает, что он совершенно не боится никакого ковида, и прибывает не куда-нибудь, а в Нижний Новгород на объект атомной отрасли — в Российский федеральный ядерный центр в Сарове, а затем встречается с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным, что само по себе весьма символично, поскольку атомная отрасль и Нижегородская область находятся в сфере влияния братьев Ковальчуков, этого клана. Тем самым Владимир Владимирович Путин показал, куда он едет в первую очередь.

Знаете, это, опять же, из серии современной кремлинологии. Как при советской власти, особенно в поздний ее период, при Леониде Ильиче Брежневе и его преемниках, западные советологи определяли уровень влияния того или иного человека по месту на Мавзолее, ничего не зная о внутренней кухне в Кремля, так и я, тоже ничего не зная о внутренней кухне в Кремле, врать не буду (ничего не зная достоверно — скажу так), тем не менее, по приметам (заметки фенолога, чу!), где окажется Владимир Путин, в каком месте, можно определить, кто у нас в стране самый влиятельный. Если едет в Нижний — значит, Ковальчуки.

Но Владимир Владимирович ходил без маски и без перчаток и со всеми там общался! После этого даже пошла пиар-кампания о том, что он якобы отругал губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Ну, дорогие друзья, давайте не попадаться на примитивные уловки. Давайте хотя бы попадаться на сложные. Если Путин кем-то действительно недоволен, он с ним в лучшем случае не встречается, а в худшем случае отправляет в тюрьму. А если Путин подтрунивает над своим собеседником, а этот собеседник сидит перед ним тоже без маски и, самое главное, без ковидных наручников (хе-хе!), то значит, с ним уже всё хорошо. Всё остальное — это такой фон, чтобы никто не зазнавался.

Тем самым этой своей вылазкой… Почему она сенсационна? Не только выбором приоритетного объекта, который расставляет точки над i в нашей мавзолейно-шапочной конструкции современной страны, но и потому, что, оказывается, Владимир Владимирович не боится ковида! А зачем же тогда бункеризация и 2-недельный карантин при встрече с ним? <...>

Потому что на самом деле Путин никогда не боялся ковида. Все эти бункеры и карантины связаны исключительно с его желанием избежать излишнего общения. Он устал от человечества. Он не ждет от него ничего нового, никакой информации. Он уже всё знает. Он видит эти глаза просителей алчных, которые хотят от него обязательно что-нибудь получить, не дав ничего взамен. Если эти просители являются его близкими друзьями, так положено. А если не являются?

Поэтому он ищет любой повод не участвовать в ненужных… Его величество должны мы уберечь, — как, помните, пели сотрудники Федеральной службы охраны в известной песне, — от всяческих ему ненужных встреч . Вот, собственно, поэтому.

Понимаете, если человек не готов 2 недели сидеть на карантине, то и не надо. Он просто недостоин встречи с президентом. Психологически недостоин. То есть надо постоять на коленях, чтобы заслужить право посмотреть президенту прямо в его физические глаза. Вот для этого и нужен карантин...

Полностью программу "Время Белковского" смотрите и слушайте на сайте "Эхо Москвы"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Может путин недосчитался своих ворованных денег ? Поехал наш пахан на разборки ?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    А который из путиных поехал то ? Какой его клон ? А людмила путина его может опознать ? после алинки и этой , кривоногой . Такое прикрытие никакому Трампу и не снилось .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    президент России пидорас ! - Не может быть ! - А Вы поживите в России хоть пару дней. - Я проверил . Дааа , Вы были абсолютно правы !

    ответить