ДНЕВНИК №113

  • 287     0

ДНЕВНИК №113

Участвуйте в выборах, идиоты

Гордума Екатеринбурга наконец-то будет выступать в полном составе. 26 ноября победители недавних довыборов, единороссы Антон Швалёв и Виталий Чачин, получили свои мандаты.

Антон Швалёв прошел в Думу по спискам Справедливой России , затем плюнул на избирателей и уехал воровать на ниве капремонта в Омской области.

В Омске губернаторствует бывший партийный начальник Швалёва Александр Бурков. Под его крылом экс-депутат воровал в течение года и вернулся в Екатеринбург. Успел к довыборам — и снова пробился в ту же Думу, но от Единой России .

Виталий Чачин в 2018 году тоже представлял СР, но в Думу не попал и переобулся два года спустя.

Андрей Альшевских - один из самых заметных свердловских политиков начинал как единоросс, сделал себе имя под знаменем КПРФ, в которой состоял с 2006 г. В 2016-м объявил, что выходит из партии, т.к. в последние годы его целенаправленно отстраняли от парторганизации . После этого вновь подался к Единой России и сейчас заседает в Госдуме, где занимается, напр., расследованием иностранного вмешательства в дела России. Эта комиссия ищет след Запада в российских протестах. Но в 2011 году Альшевских сам часто выступал на митингах и стоял на одной сцене с Навальным и главой его штаба Л. Волковым.

- Господа депутаты, займите свои места согласно купленным мандатам!

Евгений Артюх в 2006-м руководил местным отделением Российской партии пенсионеров и привел его ко 2-му месту на выборах в областную Думу. Когда партия стала частью Справедливой России , Артюх претендовал на пост лидера свердловского отделения, но проиграл борьбу Евгению Ройзману. В 2010-м он прошел в ЗС как представитель КПРФ, но в 2011-м объявил о выходе из компартии и вступлении в Общероссийский народный фронт. В качестве члена ОНФ стал доверенным лицом Путина на выборах 2012 г., потом вернулся в возрожденную Партию пенсионеров и даже возглавил ее. В 2016-м Центризбирком снял с выборов партию, Артюха убрали с поста главы. На новый срок в ЗС он баллотироваться не стал. Сейчас живет в Словакии.

Георгий Перский, легенда уральской политики двухтысячных, рекордсмен по числу внесенных законопроектов в областном парламенте. Начинал в ЛДПР, но после ссоры с местным руководством партии перешел в КПРФ. В 2011-м его исключили из коммунистов за неуплату партийных взносов. Перский нашел себе место в Справедливой России , избрался в ЗС и стал вице-спикером.

В 2014 году у него дома прошли обыски, связанные с делом о неприкосновенности частной жизни и нарушении тайны переписки. Через год Перский объявил, что уходит из политики. Губернатор Пермского края кретин Чиркунов сделал картошку брендом региона, идиот Перский предлагал выпустить купюры достоинством 3000 рублей специально для Екатеринбурга.

В 2017-м Дмитрий Сергин шел на выборы в статусе депутата гордумы от Российской партии пенсионеров за справедливость , а в первый раз он пробился в гордуму еще в 1996-м. Заседал в Думе как единоросс, как сторонник депутата Госдумы Евгения Зяблицева, как представитель Партии пенсионеров и как независимый депутат в составе межфракционной группы. Переход между партиями не был изменой, это был новый разносторонний взгляд , — рассказал Сергин идиотам-избирателям.

- Что вы будете делать, став депутатом?

- Это меня абсолютно не волнует. Заботит то, что я буду делать, если им не стану.

В Перми та же картина: местный олигарх Костя Окунев не стал главой местной СР и стал поддерживать КПРФ. В свою очередь, КПРФ поддержала другого местного олигарха, единоросса Агишева, когда на того завели уголовное дело. Два капиталиста, Макаров и Кузьмицкий, которым дела нет до трудящихся, регулярно становятся депутатами от КПРФ.

-Почему Вы решили стать депутатом?

- Да вы посмотрите, что происходит вокруг! Власть погрязла в коррупции, безделье, роскоши!

- Неужели вы со всем этим хотите бороться?

- Зачем?? Я хочу во всем этом участвовать.

А вы еще спрашиваете, почему американцы так ретиво участвовали в выборах между Трампом и Байденом. Потому что тупые.

Россия страна быдла

Представители среднего класса, люди с приличными доходами, работающие в солидных фирма - на редкость безграмотны, отштампованы, головой работать не в состоянии и по-козлиному уперты. Но с приличными доходами, работающие в солидных фирмах, сидящие в роскошных офисах. Именно эта среда призывает в эпидемию ходить без масок, именно в этой среде распространяются псевдонаучные мифы, именно эта среда яростно распространяет эти мифы. Например, миф, что американцы якобы не были на Луне (Ю. Мухин и др.). Следующий миф что ФРС якобы не зависит от государства, и ЦБ тоже является частной лавочкой (Стариков). Дальше пошли свидетели святого Маска, запугивания тайными планами двух творцов истории человечества, Ротшильдом и Рокфеллером, и т.д.

Студия Рубеж представила якобы специалиста в области авиации Юрия Рубиновича Ерца. Ну, такого же специалиста в авиации, как Коротченко, именно так его подала ведущая Скабеева в передаче 60 минут . Слушаем Рубиновича:

https://youtu.be/kMrpK-QVTP4

Юрий Рубинович, этот великий ученый, сообщил, что нас всех хотят уничтожить. Нашелся нормальный человек, который прокомментировал:

… инверсионный след - это продукты сгорания реактивного двигателя, и наличие этого следа СИЛЬНО зависит от высоты полета. Чем выше, тем холоднее воздух, тем быстрее и сильнее происходит конденсация паров воды в продуктах сгорания в виде тумана, который держится достаточно долго вслед за уходящим самолетом. Это просто. И если это все опровергает "ученый", то грош цена его знаниям. В детстве мы часто наблюдали полеты реактивных самолетов на большой высоте и следы, остающиеся за ними. И что изменилось в этих следах? Разве только истерики от таких лжеученых прибавилось. А про туберкулезную палочку в сгораемом топливе - это вообще писец. Несгораемая палочка, блин. Я половину прослушал, дальше не могу, бред полный, не хочу дальше время терять .

Химтрейлы это новый тип психопатологии после Луны и ФРС с ЦБ, см. также Записки психиатра http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=595552.

И вот откуда растут ноги у этой мрази, читаем:

Мы пытаемся воспроизводить старую советскую абсолютно негодную систему образования, мы

напихиваем огромное количество знаний. Мы проиграл конкуренцию, надо честно сказать . Так говорит Герман Греф, глава Сбера .

Греф опоздал, реформа по ликвидации огромного количества знаний у школьников уже прошла, она началась в 90-е, продолжилась в 2006-м. Тогда Зимин, зам. тогдашнего губернатора Пермского края Трутнева по образованию, объявил на брифинге, что детям нужно давать не знания, а понятия о знаниях. Ну, как вместо кофе эрзац-кофе, вместо сыра, красной икры, тортов и минералки - эрзац-сыр, эрзац-икру, эрзац-торты, эрзац-минералку, вместо девушки надувную куклу, вместо фильмов или мультфильмов эрзац-фильмы и эрзац-мультфильмы, вместо истории эрзац-историю.

А вот что говорил 35-й президент США Эдвард Кеннеди:

Образование в Советском Союзе самое лучшее в мире. Нам нужно многое из него перенять. СССР смог выиграть космическую гонку за школьной партой .

И ведь заметьте: выиграл у божественной частной инициативы!

Кто такой Греф в сравнению с Кеннеди? Правильно, быдло.

Охмуренные мифами не в состоянии слушать аргументы, они, люди без профильного образования, так дурно воспитаны, что не обнаруживают никакого уважения к мнению реальных ученых, сведения, почерпнутые от разнообразных интернет-дебилов им важнее.

Но именно менталитет этого быдла довлеет над Россией, его представители нынче хозяева жизни.

Как говорил Мишель Монтень: Так как ум наш укрепляется общением с умами сильными и ясными, нельзя и представить себе, как много он теряет, как опошляется в каждодневном соприкосновении и общении с умами низменными и ущербными. Это самая гибельная зараза .

Дебильная Америка

Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, что его отчим видел собственными глазами.

1944 год, спустя месяц после высадки в Нормадии банда негров-трансгендеров из Гарлема на танках М-24 с пневмоподвеской, дабы прыгать под рэп, при поддержке антифы и лесбиянок-феминисток освободила находившийся на границе с СССР Белосток.

Мой покойный отчим, Самуил, был одним из 900 детей в своей школе в польском Белостоке, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях... Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски... "Боже, храни Америку". Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру , - сказал Блинкен.

Блинкен плохо, очень плохо учился в школе.

Дело в том, что в Белостоке никогда не было концлагерей. Там был шталаг для советских военнопленных, которых истребляли как могли. Красная армия освободила польский Белосток.

14 июля 1944 года, то есть спустя месяц и одну неделю, как США вообще соизволили открыть Второй фронт и еще закреплялись во Франции, Белостокско-Осовецкая наступательная операция войск Второго Белорусского фронта, под командованием генерала Захарова завершилась.

Дебил Байден поставил дебила Блинкена главой Госдепартамента США.

СССР заплатил за свободу вонючей Польши немалую цену. В ходе операции по освобождению Польши Советская Армия понесла следующие потери в людях: безвозвратных — 477 295 человек, санитарных — 1 636 165 человек, всего — 2 113 460 человек.

Потери вооруженных сил США за все время во Второй мировой войне составили 405 399 погибшими и умершими. Из этого числа на боевые потери приходится 291 557 человек, а на не боевые — 113 842 человека.

США практически не принимали участия во 2-й мировой войне. Больше того, Форд, Рокфеллер и другие американские буржуа снабжали Гитлера стратегическими товарами даже во время войны.

Великобритания тоже страна дебилов.

Эсминец США в Черном море полез через государственную границу России. Ему пнули под жопу, чтобы не лез на нашу территорию. То есть, США могли развязать ядерную войну. Знаете, что Великобритания заявила? Не падайте со стула: Великобритания обвинила Россию, что Россия защитой своих границ могла развязать ядерную войну!

Дебил Макрон, который выслуживается пере Вашингтоном, обвинил Россию в разжигании антифранцузских настроений в Африке.

Макрон, который стремится переписать историю, объявил, что СССР ответственен за начало 2-й мировой войны и Россия сегодня стремится переписать историю.

Помним, помним, как Франция работала на Гитлера.

Подготовил Борис Ихлов, 29.11.2020

Интересна статья?

0 комментариев *