В ГД назвали циничной проверку пенсионеров на дополнительные доходы

В нижней палате парламента пообещали обсудить этот вопрос на заседании.

Ранее о грядущих проверках доходов и места жительства пожилых людей сообщила доцент базовой кафедры Торгово-промышленной палаты России Людмила Иванова-Швец. Это связано с выявленными нарушениями в начислении выплат, пояснила она.

Заместитель председателя комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Николай Коломейцев в комментарии для радиостанции Говорит Москва предложил проверить психическое здоровье людей, выступивших с такой инициативой. Он отметил, что из России выводятся большие суммы денег, а вместо контроля этих операций ведётся подсчёт доходов пожилых людей.

Очевидно, что это вызовет недовольство людей. Слабо же проверить, почему деофшоризация не идёт и по три триллиона только дивиденды выводят. Проверят пенсионеров, которые получают 9 тысяч, это цинично. По-моему мнению, это циничное продолжение заявлений Силуанова, который рассказывает, что пенсия — это возмещение утраченной трудоспособности. Это глупости! Я как замруководителя фракции об этом сразу же поставлю на очередном заседании через неделю вопрос. Может, проверить психическое состояние некоторых товарищей? Это цинизм!

Как сообщила агентству Прайм Иванова-Швец, проверка коснётся тех, кто получает повышенную пенсию в северных субъектах, проживает за пределами России или получает пенсию по доверенности через другого человека.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #1     +2  

    Она ведь член вашей партии, все вы одним миром мазаны. Дай вам волю, вы всех под нож.~

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     -1  

    Русский. А конкретно. Со ссылками в обоснование. Кто "она"? Какая-такая партия? С кем... мазаны? А кому вы бы дали "волю"? В какой форме (молчаливое потворство, голос на выборах, оружие на революцию, иное)?

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +2  

    ты коломийца хоть раз видел , хоть раз с ним разговаривал ? соглашатель твою мать !

    ответить