Женщина с поражением легких умерла, просидев 11 часов в машине скорой

Жительница города Касли Челябинской области не дождалась помощи врачей и умерла. Об этом рассказала родственница женщины в соцсетях.

По ее словам, ее тете стало плохо, и она вызвала врача. Терапевт отправила пациентку на КТ — обследование показало поражение легких на 40%. Женщину направили в стационар, но там не оказалось свободных мест, и ей пришлось 11 часов просидеть в автомобиле скорой . Потом ее разместили в палату, но нужной медпомощи ей не оказали, и она умерла , добавила родственница, ее цитирует МК Челябинск .

В региональном минздраве по данному факту начали проверку. Оперативники в том числе прослушают все разговоры пациентки с медиками, уточнили в пресс-службе ведомства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +5  

    Такое ощущение, что не угодных и не нужных людей в колонии "Россия" скрытно, исподтишка облучают смертельной дозой рентгеновского излучения, как это делается в ЕС и США. Мировой капитал начал пожирать население планеты и не только человеческое. Видно будут активно уничтожаться белки, кошки, норки. Затем скорее всего возьмутся за собак, голубей, свиней, коров, кроликов и прочую живность.

    ответить  
  2. Пелагея     #3     +9  

    Женщина 11 часов просидела в машине скорой.Потом её всё же разместили в больнице, но медпомощи не оказали, и она умерла.Это и есть эталонная путинская медицина.

    ответить