СОБСТВЕННОСТЬ СТАЛИНИСТОВ

  • 253     0

СОБСТВЕННОСТЬ СТАЛИНИСТОВ

Сталинсты всерьез верят, что они боятся имени Сталина. Они - это власти, капиталисты, евреи, словом, мерзавцы и негодяи. Главный негодяй богатырь Хрущев, который повернул ход истории и изменил общественный строй в СССР.

В свою очередь, проамериканские либералы не стесняются в выражениях.

Сейчас ясно, что время "политической корректности" прошло и наступило время правды, моральности и правосудия. Сербы должны быть выброшены из Косово. Все те, кто служил там после февраля 1998 г., должны получить по 30 лет тюрьмы за геноцид. После этого мы должны вернуться к источнику зла и уничтожить его, и этот источник зла - Россия. России нельзя позволять существовать такой, какая она есть, но из-за её запасов ядерного, химического и биологического оружия решение проблемы России - самая большая в мире "распродажа". Дайте каждому русскому мужчине, женщине, ребёнку $100000 с условием, чтобы он навсегда покинул Россию и территорию бывшего Советского Союза. Небольшая, размером со Швейцарию, мини-Россия может быть оставлена вокруг Москвы для 10 млн. русских для сохранения языка. Имеется 125 млн. русских в России, 25 млн. в остатках бывшего Советского Союза. При "распродаже" 140 млн. должны будут уехать. Всё это будет стоить 14 трлн. долл. Поскольку ни один русский не захочет остаться, транши должны быть выделены на 140 млн. мест. Эти деньги будут собраны путём продажи земли и ресурсов России тем, кто потом эмигрирует на эти пустые земли и создаст там новые страны. Параллельно с этим может иметь место сделка по Восточной Сибири, из которой США купили бы настолько большую часть, насколько могли бы себе позволить (т.е. покупка Новой Аляски). Это уже было предложено другими - Уолтером Мидом, членом "Совета по международным отношениям" в 1992 г. и Джоном Эллисом из газеты "Бостон Глоб", в 1998 г. финн Ярма Хеллевара предложил, чтобы Финляндия купила обратно Восточную Карелию, которая была отнята у неё Россией. Япония могла бы купить Курилы и остров Сахалин , - пишет Эйвар Слукис в статье Источник зла .

Ни много, ни мало.

Что вполне коррелирует с другой, значительно более ранней статьей на израильском ресурсе 7-й канал Аркадия Красильщикова и Ган-Явне О Сталине и Розе Каганович , посвященной книжке Млечина Сталин. Наваждение России (анализ статьи см. здесь: О статье на израильском сайте

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=596235)

Млечин, Сванидзе, Познер, Венедиктов, ученые Р. Пихоя, А. Н. Сахаров и прочие либеральные демократы обвиняют Сталина в заключении пакта Риббентропа-Молотова, в дружеских отношениях с Гитлером, хотя правительства Великобритании и Франции ничем в этом плане не отличаются.

Приветствия иностранных государственных деятелей товарищу Сталину.

Господину Иосифу Сталину. Ко дню Вашего шестидесятилетия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вас лично, а также счастливого будущего народам Советского Союза. Адольф Гитлер.

Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру. Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении Советского Союза. И. Сталин.

Министру иностранных дел Германии господину Иоахим фон Риббентроп. Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной. И. Сталин ( Правда , 25.12.1939, №355 (8040).

Такого рода факты, вместе с уже набившими оскомину мифами об этнических чистках в Косово, о трагедии в Сребренице, об убийстве поляков сотрудниками НКВД в Катыни и т.п. зачастую можно увидеть в либеральных текстах.

Понятно, что Гитлера подобным же образом поздравляли лидеры всех европейских государств.

Понятно, это всего лишь протокол.

Но зачем всей стране сообщать, что Гитлер друг, товарищ и брат? Особенно после того, как были казнены многочисленные соратники Сталина, выдающиеся военные, хозяйственные деятели и рядовые труженики по ложному обвинению в шпионаже в пользу Германии.

Понятно, либералы, западные СМИ увеличили число жертв сталинских репрессий до фантастических размеров. На ХХ съезде Хрущев назвал цифру 20 млн. Преподаватель Института красной профессуры Авторханов, эмигрировав, пропагандировал цифру в 60 млн. Сын Антонова-Овсеенко додумался до 110 млн. Яблочник Лукин объяви, что полстраны за колючей проволокой . Пермский посредственный писатель Асланьян сообщил, что вся страна за ключей проволокой, он сам ехал по Сибири и видел из конца в конец забор колючей проволоки .

Число жертв голодомора варьируется от 4,6 млн человек (С. Кульчицкий) до 6,5 млн (К. А. Михайлович), до 8 млн (Г. Бевз), до 7-12 млн (М. Иванченко) и даже до 13 млн (П. Наниев).

Причем до развала СССР Кульчицкий прославлял коллективизацию и индустриализацию, писал на эту тему диссертации.

Причем голод объявляется целенаправленным действием конкретно с целью уничтожения украинцев.

Как сегодня иные невменяемые твердят о злобном стремлении тайного мирового правительства контролировать численность населения планеты путем распыления алюминиевого порошка от Монсанты .

Хотя жалобы украинские крестьяне писали не на москалей или евреев, а исключительно на своих сограждан украинцев председателей сельсоветов, односельчан, соседей, и писали эти жалобы, в основном, в Москву.

Пример представленных харьковчанами документов: жалоба крестьянина Марка Евдошенко в Черемушнянский сельсовет Валковского района с просьбой вернуть усадьбу: Прошу сельраду повырнуты мини бывшу мою усадьбу с постройкою так як мое майно продоно за нывыплату грошового налогу. Сам я роблю на производстви а симя моя жыве на кватыри. В бувші моі хати нихто ни жеве. Прошу ны оставыти моеі просьбы. 23.07.32 р. Резолюция в верхнем углу документа: Заяві відмовити. Коваленко ( В заявлении отказать ).

Подобных жалоб в Черемушнянский сельсовет с той же резолюцией Коваленко опубликовано множество.

Число жертв голода на Украине, увеличивали специфическим образом, читаем выписки из Книги памяти жертв Голодомора Запорожской области:

Город Бердянск - Милешко Александр, 20 лет, рабочий, русский, дата смерти 18.12.1932, причина смерти отравление алкоголем. Шушлов Владимир, 49 лет, дата смерти 18.03.1933, асфиксия, острое алкогольное отравление. Воробьева Марина, 7 лет, из семьи рабочих, дата смерти 09.10.1933, задавлена автобусом. Нечипуренко Алексей, 13 лет, из семьи рабочих, русский, дата смерти 03.09.1933, кровоизлияние в мозг от удара автобусом.

Город Запорожье - Рябцев Василий Иванович, 45 лет, рабочий, русский, дата смерти 23.11.1932, сотрясение мозга, алкогольная депрессия.

Зиновьевский сельсовет - Желешков Михаил, 25 лет, рабочий, украинец, дата смерти 08.11.1933, убит автомашиной.

Васильевский сельсовет - Мягкий Павел Павлович, 6 лет, из семьи единоличника, украинец, дата смерти 09.08.1933, попал под машину.

Белогорьевскикй сельсовет - Коноваленко Лука Павлович, 34 года, колхозник, украинец, дата смерти 16.06.1933, убит молнией (из статьи Владимира Корнилова Голодомор: фальсификации национального масштаба ).

Все вышеприведенные оценки числа жертв из неверного учета снижения рождаемости, тогда как число жертв нужно вычислять по разнице смертностей, смертность в голод достигла чудовищной цифры 40 промилле, это официальные данные. Расчет показывает, что общее число смертей в связи с голодом и в связи с подавлением крестьянских восстаний силой оружия приближенно 2 млн человек.

Сталинисты, наоборот, ссылаясь на фальшивую справку, якобы поданную Хрущеву, фантастически преуменьшают число репрессированных до 3,7 млн, а число убитых Сталиным до 0,8 млн человек. Причем эти 0,8 млн сталинисты объявляют реально виновными, либо переваливают вину на окружение Сталина, а также на Эйхе, Хрущева, Ежова, троцкистов и пр. Причем Берию ставят верным соратником Сталина, но тут же утверждают, что сопле смерти Сталина Берия якобы освободил 200 тыс. репрессированных Сталиным.

Хотя только в 1937-1938 гг. общее число репрессированный превысило 2 млн человек, из них число расстрелянных превысило 0,7 млн.

Страна должна знать своих героев. Вот они, творцы новой мифологии: Ю. Мухин, Е. Прудникова, А. Колпакиди, Л. Наумов, В. Кожинов, И. Пыхалов, Алексей Исаев, В. Н. Земсков, имя им легион.

Подробное разоблачение писанины Пыхалова см., напр., здесь: Адвокаты Сталина

http://www.proza.ru/2018/03/26/521, разоблачение мифологии Мухина см. здесь: Мухин еще один адвокатишка Сталина http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=571892, об опусе журналистки Прудниковой о Берии см. здесь: Пятая мифология https://www.proza.ru/2016/07/08/1799

Демографический расчет показывает, что общее число уничтоженных кликой Сталина, включая голод вследствие неверной аграрной политики и засухи, но исключая напрасные жертвы ВОВ за счет неверного командования лично Сталина, составляет порядка 5 млн человек.

Число жертв дефарминга, американского раскулачивания фермеров банками, как показывает демографический расчет, достигает 8,5 млн человек, больше, чем число жертв сталинских репрессий.

Тот же подсчет за период правления Ельцина Путина дает порядка 30 млн лишних смертей только в РФ.

Что говорит о том, что СССР ничем не отличался от любой капиталистической страны если убрать коммунистический бантик, т.е. пропаганду газет, радио, телевидения. Что сталинисты и либералы одинаково воспринимают как социализм, а троцкисты как переродившееся рабочее государство .

Конечно, интернет сыграл злую шутку с населением, миллионы людей не понимают, что интернет это источник не знаний, а мифов. Черпающие познания в интернете укрепляются в своей безграмотности. Больше того, сегодня выходят в свет научные журналы всевозможных сумасшедших, и интернет ссылается на эти издания.

Но дело хуже.

Сталинисты тождественны либералам в том, что даже под давлением неопровержимых аргументов они не откажутся от своей собственности своей мифологии. Они люди только за счет своей собственности. Без своей мифологии они не люди.

Точно так же бандеровцам нельзя объяснить, что Бандера гитлеровский изувер, американцу не объяснить, что США фашистская страна, а рядовые ее граждане самовлюбленные кретины, нельзя объяснить монархисту, что феодализм это пещера, а цари классовые враги. Нельзя трезвенникам объяснить, что бороться с пьянством значит бороться со следствием, сохраняя причину у пьянства социальные, классовые корни.

Логика с трезвенниками , поборниками частного бизнеса, поклонниками Фургала, Путина, Байдена, Тихановской, Грудинина, Илона Маска или бандеровцами бессильна, ибо психопатология. Как определял Маркс превращенная социальная форма, когда фетиши СМИ в массовом сознании подменяют реальность.

Напомню: для того, чтобы на Украине возродилось бандеровское движение, в информационное пространство Украины долгие годы вбрасывали океаны мифологической литературы.

Аналогично движение трезвенников СССР возникало не на пустом месте, трезвенническая мифология это большой пласт, включающий в себя даже писанину сотрудника ЦРУ Климова.

Хабаровой нельзя объяснить, что мы живем не в СССР, верующим в торсионные поля, в структурированную воду или прилетевших инопланетян, нельзя объяснить, что ничего этого в природе не существует, нельзя объяснить сумасшедшим, что нет никакого тайного мирового правительства, сионистского или англосаксонского, нет никаких химтрейлов, никакой хронобиологии, никакого эфира и т.д., и т.п. Нельзя объяснить. Ибо собственность.

Борис Ихлов, 28.11.2020

Интересна статья?

0 комментариев *