Суд оставил без движения иск Навального к Пескову

Пресненский суд Москвы оставил без движения иск Алексея Навального к пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Сегодня суд определил оставить иск Навального к Пескову без движения , — сказал представитель суда. Такие действия суд совершает, как правило, когда исковое заявление написано с ошибками, либо к нему не приложен полный пакет документов.

Навальный просит признать не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца следующие распространенные сведения: В целом учитывая, что с больным работают специалисты ЦРУ, все, что он озвучивает, это то, что ему вкладывает в уста эта организация , и Лучше, если эта организация будет вести диалог не с нами через него, а напрямую со своими российскими коллегами — СВР, ГРУ и другими спецслужбами , уточнили в суде.

Навальный также настаивает, чтобы ответчик опубликовал опровержение этой информации на официальном сайте Кремля. По словам представителя суда, денежных требований истец не заявил.

Интересна статья?

0 комментариев *