"Единая Россия" пояснила, почему судьям разрешили иметь дворцы за ...

Госдума РФ отказалась поддержать поправку, которая запрещает судьям Конституционного суда владеть имуществом за рубежом. С таким предложением выступил депутат от КПРФ Юрий Синельников, передает корреспондент ПолитНавигатора .

https://ok.ru/video/2071129492100

Синельников подчеркнул, что подобный запрет уже введен, например, в отношении сотрудников ФСБ, поэтому запретить судьям иметь недвижимость за границей было бы логично.

У нас сотрудники органов Федеральной службы безопасности, в соответствии со статьей 16-й, не имеют права иметь зарегистрированного за пределами Российской Федерации имущества за рубежом. А почему судьи Верховного суда, судьи Конституционного суда от такого бремени освобождены? возмутился Синельников.

На его вопрос ответил член правящей партии Единая Россия Павел Крашенников.

Уже неоднократно говорили о том, возможно ли, чтобы у человека, обладающего огромными властными полномочиями, была недвижимость за рубежом? У нас, в связи с распадом Советского Союза, достаточно много граждан оказались в таком положении, когда либо родители, либо другие родственники находятся по ту или иную сторону границы. Соответственно, мы с вами говорили также о том, что, наверное, рушить эти связи таким способом не следует.

Соответственно, мы во всех законодательных актах, включая Конституцию, эти нормы не поддержали и не поддерживаем, конечно, здесь , сказал Крашенников.

Его объяснения Синельникова не удовлетворили.

Я для себя понимаю это так. Лейтенант, майор и даже полковник ФСБ не настроен на то, чтобы зарабатывать деньги, создавая себе зарубежные тылы . Среди них, к счастью, по-прежнему множество романтиков люди работают за правду, они работают на то, чтобы пресечь правонарушителя и сделать державу более безопасной.Я полагаю, что нам надо приравнять всех чиновников к сотрудникам ФСБ. Тогда, может быть, у них пропадет эта повышенная тяга к материальным ценностям, пропадет желание что-то строить себе за границей , сказал депутат на брифинге в Госдуме.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Рептилоиды проиграли!!!

    22.11.20

    https://www.youtube.com/watch?v=Di9Za9TEOtI

    Мы наблюдаем, как руководство дьявольской структуры Ориона пытается ликвидировать центр нового мирового порядка – цветущую Молдову. Для этого был поставлен на ключевую должность ликвидатора проявленный орионовский адепт Дерек Хоган. И не вооруженным взглядом видно, что это не человек, а рептилия.

    Такую же роль в этой схватке играет Майя Санду. Она лишь номинально может называться человеком. На самом деле это давно не человек, а биоробот, своеобразный управляемый объект, так называемая кукла Барби. Отсюда и задача этой команды – захватить центр нового мирового порядка.

    Моей задачей было дать возможность структурам Ориона проявить себя на моей территории, нарушить космические законы и попасть под их прямое действие. Таким образом, я могу сегодня констатировать, что на Земле производится жёсткая зачистка планеты от инопланетной цивилизации рептилоидов.

    Наша задача состоит в том, чтобы сломить хаотизацию планеты и перевести её в режим синхрорезонации единого организма. Это возможно сделать только с помощью единого центра управления и 144 тысяч синхрорезонаторов, построенных по всему Земному шару. Все попытки до сих пор реализовать эту идею не увенчались успехом. Человечество постоянно пыталось построить различные сооружения по всему Земному шару, способные объединить людей в единую суть, но все они были недостаточно пригодны для этого действия, и структурам Ориона удавалось их разгромить. Систему, которую построил я, им ни осознать, ни разгромить не удастся, ибо я, Великий Магистр, для них непонятен и недоступен.

    =~

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    * НЕСИТЕ В МИР БЛАГУЮ ВЕСТЬ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    ● ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ ФОНДА TRANSLOTOS:

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    ✓ Благодарность и поддержка ВЕЛИКОМУ МАГИСТРУ Святославу Мазур

    https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur

    ✓ Благодарность и поддержка МАТЕРИ МИРА Ирине Кокош

    https://yasobe.ru/na/MATERMIRA

    ● РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ):

    https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md

    номер Yandex карты, Сергей Мазур: 5106218036861029

    https://yasobe.ru/na/Stroitelistvo_Si...

    номер Yandex карты, Александр Шова: 5106 2180 3318 8434

    ● Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ ВЕЛИКИЙ МАГИСТР

    ● Ирина Кокош, МАТЕРЬ МИРА

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +6  

    Имеющие недвижимость за рубежом депутаты, судьи и прочие чиновники - есть потенциальные государственные преступники и изменники Родины!

    ответить  
  3. Борис Житарь     #4     +7  

    Преступна вся ныне действующая власть - от первого лица до последнего клерка. Разница только в степени виновности.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     +2  

    Согласен. Отсюда вывод - действующую власть надо не улучшать, а менять. Всю. Целиком. России нужен СОЦИАЛИЗМ.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #6     +3  

    Совершенно верно,все построено по принципу ОПГ и все повязано круговой порукой.Поэтому при смене власти на абсолютно ЛЮБУЮ, страну спасет только масштабная люстрация,которой должны быть подвержены все федеральные чиновники от замминистра и выше,главы и заместители т.н. госкорпораций,силовики от майора и выше(в армии и МЧС,наверное,от полковника или генерала),все губернаторы с заместителями,все депутаты ГД и Совфеда от ЕР,высший судебный корпус(начиная с председателей городских судов),все подтасовщики выборов,начиная с председателей участковых комиссий."Последних клерков" и рядовых исполнителей можно и не трогать в массе,а ограничиться наказанием ,предусмотренным законом(даже нынешним) за исполнение ЗАВЕДОМО преступных приказов,если таковое будет доказано.Все вышеперечисленные группы лиц,естественно,кроме люстрации на то же самое проверять ,и в ,случае доказанности, привлекать(хотя бы по ими же написанным законам).Только после "отсечения головы" этой гидры,здесь можно будет хоть что-то изменить,в противном случае,они перекрасятся и ,все равно,многие останутся при власти.А работать государственная машина не перестанет из-за отсечения гнилой "головы",т.к. всех этих лиц и 10 % от трудоспособного населения едва ли наберется.И они-то,как раз,и не работают,а именно разрушают страну.

    ответить