Торговля защитными масками во время пандемии принесла сыну Валерии нем

Торговля защитными масками во время пандемии принесла сыну Валерии немалый доход 21.11.2020

Бизнесмен поделился секретами своего успеха

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин разбогател на торговле термометрами и защитными масками во время пандемии, сообщает LENTA.RU со ссылкой на пост этого 22-летнего предпринимателя в одной из социальных сетей.

Арсений Шульгин и его новенький автомобиль (Фото: @arseniy_shulgin)Арсений Шульгин и его новенький автомобиль (Фото: @arseniy_shulgin)

Повествуя подписчикам о секретах своего успеха , молодой, но уже опытныйбизнесмен рассказал о трудностях, которые ему пришлось пройти, и что помогло преодолеть возникшие в 2020 году проблемы.

Одно из моих главных сильных качеств — я никогда не впадаю в уныние ,- считает Арсений Александрович.

Закрытие границ из-за пандемии COVID-19 заставило предпринимателя протестировать множество всяких гипотез . Результатом этих тестов стал новый бренд медицинских изделий, производство антисептиков и линейка защитных масок. Доходность продаж таких товаров приятно удивила бизнесмена: 100 тысяч чистой прибыли за сутки.

Несколько дней назад Арсений смог сделать себе достойный подарок на день рождения,купив автомобиль стоимостью больше 10 млн рублей.

А появившимся завистникам и недоброжелателям счастливый обладатель Maybach ответил: Поверьте в то, что так можно жить, если сильно захотеть и работать с 16 лет. Без мам и пап .

Словом, чтобы стать успешным и богатым, миллионам безработных надо придерживаться следующих правил:

  • никогда не унывать;
  • уметь тестировать гипотезы;
  • сильно хотеть.

И, естественно, работать с самого детства. Например, вложить в 18 лет в тайне от родителей 10 миллионов в открытие в центре Москвы ресторана Бомонд Лаунж — закрытого клуба для светской тусовки.

А всеобщая опасность, миллионы заразившихся и страх перед смертью помогут молодым энтузиастам довольно быстро заработать на достойную жизнь . Такие вот простые капиталистические рецепты успеха .

Интересна статья?

0 комментариев *