С 1 января начнут реализовывать проект по патриотическому воспитанию

Реализация нового федерального проекта Патриотическое воспитание граждан РФ начнется с 1 января 2021 года. Школьникам будут прививать базовые ценности не только на уроках, но и в онлайн. Об этом сообщил замминистра просвещения Денис Грибов.

По его словам, предусматривается усиление воспитательной компоненты в учебной литературе, в содержании уроков, а также во внеучебной деятельности и в системе дополнительного образования.

Любой родитель будет благодарен, если не только внутри семьи будут прививаться те ценности, которые нужны, но и в рамках образовательного процесса абсолютно доступно и популярно разъясняться , - сказал Грибов.

Министр пояснил, что детям будут прививать правильные ценности , среди которых: семья, дружба, взаимовыручка на примере героических образов, которые сегодня есть вокруг нас . При этом, добавил Грибов, оценки за патриотическое воспитание ставить не будут, и отдельного урока по предмету в школах не планируется.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    О малышах спору нет , не понимают пока . Вот родителей мало убивать физически и морально , родители должны ещё и песни хвалебные петь своим убийцам , путинским ворам и жуликам . Поцреотический мазохизм . Строго по закону и майским указам бункерного карлика .

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    А сами то воспитатели патриоты? Это Путин то патриот? Какого отечества? Это его окружающие и поддерживающие буржуи патриоты? Это российские учителя, завучи, директора школ массово фальсифицирующие выборы в пользу буржуазии патриоты? Бабло на этот НОВЫЙ федеральный проект конечно же освоят. Но толку не будет никакого.

    ИУДЫ АПРИОРИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ И НЕ МОГУТ ВОСПИТАТЬ ПАТРИОТИЗМ НИ В КОМ.

    ответить