Борис Вишневский: "Учтите этот опыт, граждане"

"Вы можете часами и безрезультатно вызывать полицию, если у вас под окном рубят деревья или поставили строительный забор. Если во дворе драка и даже поножовщина. Если ночью вас будят пьяные крики гостей ресторана, расположенного в вашем доме", - пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.

"Если вам не дает спать шум. Если злые собаки "гуляют" без поводков и намордников, создавая опасность не только для детей, но и для взрослых. Если ночью торгуют спиртным без всяких лицензий. Если жуликоватый "собственник подвала" ведет там незаконные работы, разрушающие ваш дом.

Наконец, если политическая шпана срывает заседание оппозиционного муниципального совета.

Но как только будет порван портрет Путина - полиция появится сразу же. Как в МО Смольнинское в Петербурге, где мой коллега по "Яблоку" Никита Юферев так с этим портретом и поступил.

Учтите этот опыт, граждане".


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    У Кадафи тоже сначала лишь портреты рвали.

    Но закончилось все сексуальным непотребством применительно к задней части...

    ответить  
  2. Владимир Демидовский     #4     0  

    Вот интересно, значит, если срочно нужна полиция, то нужно даже не рвать портрета, а просто позвонить и сказать, что порвали там-то и там-то. Правда, могут вычислить чей телефон, ведь телефонные будки исчезли...

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #5     +1  

    Логично.Поскольку телефон,действительно, определяется,портретами запастись,все-таки,надо.И рвать,а мусорам говорить,что разорвал неизвестный злоумышленник и скрылся.

    ответить