«Получат в 10 раз больше»: Алиев не исключает новой войны в Карабахе

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не исключил возобновления боёв в Нагорном Карабахе. Об этом Алиев рассказал в обращении к народу.

Если армянский фашизм вновь поднимет голову, если против нас будет совершена какая-либо провокация, то они получат в 10 раз сильнее, в 10 раз, и никто не сможет остановить нас , — заявил лидер Азербайджана.

По его словам, Баку готов предпринять любые шаги для того, чтобы защитить себя.

Мы предпримем любые шаги, чтобы защитить своих граждан, и никто не сможет остановить нас. За эти 44 дня весь мир увидел. Никто не может устоять перед нами, ставить нам условия. Представители стран, некоторых Западных стран, которые в первые дни войны хотели поставить нам условия, угрожать нам, оклеветать нас, получили наш жесткий ответ , — добавил Алиев.

Напомним, в ночь на 10 ноября глава Кремля Владимир Путин, лидер Азербайджана Ильхам Алиев и премьер Армении Никол Пашинян подписали трехстороннее соглашение о прекращении боевых действий в Нагорном Карабахе.

Согласно документу, 20 ноября подразделения азербайджанской армии вошли Агдамский район в Нагорном Карабахе. Также к Азербайджану возвращается Кельбаджарский и Лачинский районы.

В Армении также считают, что сейчас стороны взяли временную паузу и возобновление военных действий неизбежно.

Интересна статья?

0 комментариев *