Член Российской академии транспорта связал безопасность дорог в Европе

Организация безопасности дорог и другие урбанистические решения в европейских странах связаны с легализацией однополых браков, заявил член Российской академии транспорта Михаил Якимов в выступлении на международном конгрессе "Организация дорожного движения в РФ".

"Вот вы показываете, пример перекресток в Стокгольме. А в Стокгольме, например, разрешены однополые браки, а у нас нет. Вы думаете, это не связано? А, смотрите, Голландия вот там была, а в Голландии марихуану курят. Вы думаете, это не связано?", - заявил Якимов, критикуя предложения других урбанистов.

Эксперт также опубликовал запись своего выступления в соцсетях, подчеркнув, что прежде, чем перенимать опыт других стран, необходимо исследовать связь организации автобусных остановок, островков безопасности и организации перекрестков с однополыми браками.

"У нас сейчас нет ответа, связаны ли однополые браки и курение марихуаны и вот такие остановки автобусные. А мы говорим, что надо применять это неправильно", - заявил Якимов.

Михаил Якимов директор Института транспортного планирования Российской академии транспорта, доктор технических наук, профессор кафедры организации и безопасности движения МАДИ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #2     0  

    В МАДИ и ЦОДД, покурив травы и ягеля, как в Голландии, поимев друг друга, как в Швеции с участием ликсутова и Саплянина, внедряют опыт в Москве, и оперативно, между перекурами и гейобщениями.

    ответить  
  2. Сергей57     #3     0  

    Раньше МАДИ переводилась, как Московская ассоциация друзей Израиля, теперь это просто сборище идиотов и карьеристов.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     0  

    Если "Организация безопасности дорог и другие урбанистические решения в европейских странах связаны с легализацией однополых браков",то надо как можно быстрее их легализовывать.Шутка,конечно.Но серьезно комментировать этот бред нет никакой возможности.Если в обществе такие профессора,то этому обществу жить не долго остается.

    ответить