Как твердотопливные котлы Теплодар решают проблему отопления.

  • 76     0

Как обогреть помещение, если подключение к центральному отоплению отсутствует? Самый простой способ использовать твердотопливный котел. Они автономны, установить можно хоть в загородном коттедже, хоть на охотничьей заимке, вдали от цивилизации. Продукции на рынке много - есть из чего выбрать. Можно купить импортный, дорогой и в обслуживании сложный, по простой причине детали тоже импортные. В случае проблем мастера по ремонту придется поискать. Отечественные котлы по качеству нынче сравнялись с зарубежными, а цены на них привлекательнее.

Сегодня поговорим о продукции компании Теплодар . Линейка продукции включает более 30 котлов, печей и каминов. Разрабатываются они в собственном конструкторском бюро, уже зарегистрировали 50 патентов. 50 сервисных центров и 800 дилеров по всей стране продадут, установят, обслужат, проведут профилактику и отремонтируют, если понадобится.

Компания выпускает разные серии твердотопливных котлов Куппер, Уют, Практик, ОК, ОВК, ПРО, Эксперт, Карбо и Мега.

Уют иПрактик более бюджетная серия для помещений до 200 кв.м. Хороши для гаражей, мастерских, теплиц.

ОК и ОВК это средний сегмент линейки.

А котлы серии Карбо, ПРО, Эксперт и Мега считаются более дорогим и высоким сегментом линейки

Характеристики котлов:

1. Работают на разных видах топлива.

Топить можно дровами, углем (бурым и каменным), топливными брикетами. Если установить специальную горелку, можно использовать пеллеты древесные капсулы.

2. Применяются в открытых и закрытых контурах отопления.

Отопительные приборы от Теплодара можно использовать в системах с естественной и искусственной циркуляцией воздуха.

3. Высокий КПД.

Среднее значение КПД даже для бюджетных моделей 80%.

4. Автономность.

Все изделия могут быть снабжены ТЭНами, в случае прогорания топлива система продолжит поддерживать тепло. В то же время котлы могут функционировать без электричества, просто эта функция не будет задействована.

5. Возможность установки дополнительного оборудования.

Конструкция позволяет устанавливать газовые, пеллетные горелки, регулятор тяги, турбонаддув.

При выборе твердотопливного котла учитывают множество параметров. Перед покупкой лучше всего проконсультироваться со специалистом. Он поможет рассчитать мощность и выбрать модель. Профессиональную консультацию дадут в компании Энергия солнца , которая занимается продажей котлов от Теплодара уже 6 лет. На сайте https://sunenergy.com.ru/product-category/kotlu-2/tverdotoplivnie-kotlu/ вы сможете ознакомиться с продукцией и получить ответы на все интересующие вас вопросы. Товар доставят в Севастополь, Симферополь и по всему Крыму.

Какой бы твердотопливный котел вы не выбрали, компания Теплодар предоставит до 4 лет гарантии. 350 000 семей уже пользуются продукцией этой компании. Присоединяйтесь.

Интересна статья?

0 комментариев *