Фильм Дудя помог региональным благотворительным организациям собрать

  • 303     6
  • источник: snob.ru

Фильм Юрия Дудя помог региональным благотворителям собрать три миллиона рублей за сутки. Об этом в фейсбуке сообщил фотограф Дмитрий Марков, которому был посвящен выпуск ютуб-шоу вДудь от 18 ноября

20 НОЯБРЯ 2020 21:18

За сутки после выхода фильма псковский "Росток" и костромская "Ночлежка" получили около трех миллионов рублей. В "Ростке" зафиксировано 1700 платежей; то есть среднее пожертвование составило менее тысячи рублей , — рассказал Марков 19 ноября.

Что еще известно:

Двухчасовое интервью с Марковым, который специализируется на фотографиях российской провинции, снимали в Псковской и Костромской областях. Там герой и ведущий посетили мастерскую организации Росток для людей с когнитивными нарушениями и ночлежку для бездомных Воскресения .

В феврале после выхода фильма Дудя ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят число желающих сдать тест на ВИЧ выросло в несколько раз.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    Почему же большинство населения превратилось в терпеливых скотов ? И не последнюю роль в этом превращении сыграла религия .- на этом свете терпи , на том воздастся по терпению твоему .

    ответить  
  2. Борис Житарь     #5     -1  

    #2,#3. И таких как вы, столь мудрых и самодостаточных, надо полагать единицы? В окружении безмозглого стада.

    ответить  
  3. Станислав     #6     -2  

    У них "вырваться" - значит наследовать ценности национал-социалистов, а попросту фашистов. Если скомпоновать их потуги, получим новых неофашистов, возомнивших себя покорителями стада.

    ответить