В чем заключаются преимущества лизинга автомобилей для бизнеса?

  • 84     0

Представители бизнеса в рамках рабочего процесса не могут обойтись без использования востребованных лизинговых услуг, которые могут быть оказаны только профессионалами. Лизинг-Трейд - это проверенная компания, предлагающая организовать законный лизинг транспортных средств, способствующий сохранению денежного капитала компании.

Какие выгоды несет профильная поддержка лизинговой компании?

Весомые достоинства налаживания сотрудничества с авторитетной лизинговой компанией заключаются в:

  • внушительном многообразии моделей, доступных к оформлению в лизинг;
  • качественном клиентском обслуживании, гарантированном профессионализмом специалистов;
  • оформлении договора на индивидуальных условиях;
  • использовании ускоренных мер амортизации к полученному автотранспорту.

Заказчик останется доволен поразительно высокой скоростью подготовки всей необходимой документации. Автомобиль передается заявителю уже в течение пары дней после непосредственного обращения в лизинговую компанию.

Преференции лизинга от профессионалов

Легальное оформление лизинга возможно в отношении легковых авто премиум-класса, пассажирских и грузовых транспортных средств, эксплуатируемых для ведения бизнеса; машин, приспособленных для осуществления уборочных и строительных операций.

Если представитель предпринимательской элиты принимает решение о приобретении автомобилей, техники и оборудования, значит пришло время воспользоваться преференциями лизинга, который послужит устойчивой основой финансирования крупных и небольших проектов бизнеса. За счет лизинга появляется исключительная возможность для эффективного обновления основных фондов и значительного повышения производственных мощностей. Лизинг принято считать востребованной разновидностью финансовой аренды.

Опция лизинга поспособствует оперативному получению актуального имущества, сохранению оборотных средств, а также основательной экономии по налогу на прибыль. Закупка авто и техники в лизинг не станет серьезной статьей расходов и причиной кассовых разрывов. Взаимодействие с лизинговой корпорацией это оптимальное решение для предпринимателя, который хочет иметь гарантированный успех в делах бизнеса.

Интересна статья?

0 комментариев *