Два отставных вице-президента

Malek Dudakov

Белый дом начинает быстро выводить оставшиеся войска из Ирака и Афганистана. Пентагон планирует там оставить лишь по 2,500 солдат для охраны дипломатических объектов США.

В Джорджии обнаружена ещё одна карта памяти с “утерянными” голосами избирателей - и снова в большинстве своём сторонников Трампа.

В Калифорнии задержаны двое мексиканцев кто заполнил больше 8,000 бюллетеней за бездомных жителей Лос-Анджелеса на местных выборах. Вот ведь простофили - умудрились попасться на такой мелочи, когда их “коллеги” по цеху спокойно “рисовали” десятки тысяч почтовых бюллетеней.

Глава федеральной избирательной комиссии США сказал, что он верит словам отставного прокурора Сидни Пауэлл о массовых случаях подмены голосов в электронных датабазах Dominion Voting Systems.

Лоббистами DVS оказались экс-глава аппарата Нэнси Пелоси, спикера Палаты представителей, и бывший вице-президент Дик Чейни. Последний, кстати, по чистой случайности стал советником Байдена - ждём возврата к идеологии бесконечных войн.

Сотрудники избиркома Детройта после долгих споров всё же сертифицировали результаты выборов в своём округе. Правда, они при этом призвали руководство штата провести аудит подсчёта голосов в Детройте в связи с громкими скандалами вокруг тамошних “почтовых” участков .

Одна из сотрудниц Dominion Voting Systems в Детройте подала исковое заявление в суд о том, что она была свидетельницей многократного учёта одних и тех же бюллетеней. На попытки вмешаться в ситуацию ей ответили просто - нам дали подряд считать голоса, и мы это делаем как считаем нужным.

Интересна статья?

0 комментариев *