Российскую экономику перестраивают на негодную цель

В условиях запускаемого партией ковида очередного локдауна в столице и не только целесообразно разобраться в истинных целях заказчиков этого страшного спектакля.

Медицина тут, разумеется, не при чем - коронабесие просто стало катализатором глобальных процессов перестройки мира в интересах глобальной неоконовской олигархии.

Рассказывают, что донастройка правительства Михаила Мишустина и замена министров связана с новыми задачами, которые встают перед кабинетом министров в связи с глобальной экономической повесткой .

Реально же это НЕ новая повестка , а цели, давно определенные в программе Устойчивого развития ООН, за которую правительство РФ в начала осени отчиталось в Добровольном национальном обзоре .

Теперь, видимо, от его кураторов - Всемирного банка с МВФ пришли новые указания, которые начинают реализовываться к 2030 году, к которому, по расчетам мирового правительства, Российской Федерации в нынешнем виде уже НЕ должно существовать.

Россию активно переориентируют на вопросы “зеленой” энергетики, изменения климата и реализации Парижских соглашений.

Как утверждается, эта повестка затронет также вопросы усиления регулирования экологических вопросов, введения в мире углеводородных налогов, снижения выбросов в окружающую среду .

Где-то мы уже это слышали. Похоже, что как раз во время горбачевской перестройки, разрушившей Советский Союз.

Именно реализация Парижских соглашений привела к в конце 80-х - начале 90-х годов к массовому закрытию оконечных предприятий нефтехимической промышленности, массовому увольнению людей и вымиранию моногородов.

Отойти от этой ситуации мы так и НЕ смогли.

Под сурдинку “зеленой” экономики глобалисты тихой сапой переносили промышленное производство не только из России, но и из ЕС, а также из США в АТР, на территорию Китая, Индонезии, Малайзии и Тайваня.

Результат налицо коронокризисный локдаун привел к разрыву логистических связей, остановке производств, использующих полуфабрикаты из стран АТР.

Стоит, к примеру, взять Москву: в городе НЕ осталось производств, он превращен в бассейн для офисного планктона , НЕ производящих ничего чиновников, рассадник коррупции и стяжательства.

Действуют только обслуживающие строительную отрасль предприятия и СУ, принадлежащие окружению Собянина.

Под “корону” к этому прибавились темы дезинфекции и поддержания масочного режима .

То, что продовольственная инфляция за последний месяц выросла как минимум на 15%, отцов и матерей города НЕ волнует.

Москвичи новая нефть, из которой можно выжимать прямыми и косвенными налогами всё, заработанное тяжким трудом и закрывать в цифровой концлагерь .

Таким образом, и в Европе, и США, и в России неоконы-глобалисты старательно создают зоны очередного хаоса, прикрываясь вопросами защиты здоровья граждан и, снова, изменением климата .

Следующий шаг массовые протесты по всему миру, связанные с отсутствием средств существования у людей, запуганных ковидобесием.

Причем то, что все действия ведутся по конкретному плану, показывают даты, встречающиеся в официальных документах.


Вот взять, к примеру, последний Указ СС №107-УМ от 10 ноября 2020 года.

В нем вводится усиление непонятного режима вечной готовности .

На два месяца, до 15 января следующего года.

Почему выбрано именно это число?

Возможно, по очень простой причине: на 20 января назначена инаугурация нового президента США...

Если Трамп все-таки мобилизуется и отобьет у Байдена украденные голоса, об устойчивом развитии в мире начнут забывать. Тогда проделанные под информационным прикрытием урегулирования в Карабахе “рокировочки” в российском правительстве окажутся ненужными.

Ведь в последнее время печальная судьба России встраиваться в чужие тренды, а не формировать свои.


А пока в кулуарах Белого дома на Краснопресненской набережной устойчиво обсуждают, как “зеленые” темы приобретают особое значение, ведь их в центр стратегии развития уже поставил Евросоюз , а после прихода к власти в США Байдена к ним присоединятся и Соединенные Штаты, которые при Трампе эту политику блокировали .

Снова кричат, что в России эковопросы тоже становятся ключевыми это подтверждается указом Путина от 4 ноября о сокращении выбросов парниковых газов и реализации Россией Парижского соглашения .

Но есть и действия: особенно показательные последние решения по ”нефтянке”.

Ее развитие получено Роскосмосу Дмитрия Рогозина, видимо у Игоря Ивановича всё с ней уже получилось окончательно .

Что будет делать с нефтяной отраслью человек, запустивший в космос робота Фёдора , в принципе понятно.

Последние заявления вице-премьера Новака о развитии водородной энергетики на это тоже явно указывают: Для поставок водорода в Европу будет вполне пригоден “Северный поток-2” .

Рогозин как-то собирался посадить на Луну нашу орбитальную станцию, и открыть новую лунную программу .

Этот перл из той же оперы.

Похоже на то, что Россию ведут на заклание, сроки которого уже определены, а чтобы граждане страны НЕ возмущались есть COVID-19 и старый метод спецслужб отвлечения внимания на негодные цели .

Именно такими пока являются некоторые национальные проекты и их “экологичность” как неотъемлемая часть устойчивого развития , навязанного России глобалистами и принятого к исполнению ее компрадорскими псевдо-элитами.

Дмитрий Светин

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    "Именно реализация Парижских соглашений привела к в конце 80-х - начале 90-х годов к массовому закрытию оконечных предприятий нефтехимической промышленности".

    Не знаю о каких именно Парижских соглашениях говорит автор(сам он не удосужился уточнить).Но из контекста выходит ,что о климатических.Тогда автор дебил и после того,что Парижские соглашения 2015 года могли "привести в конце 80-х - начале 90-х годов к массовому закрытию оконечных предприятий нефтехимической промышленности" разве что с использованием машины времени,трудно относится серьезно к его конспирологическому бреду.

    Поэтому ,наверное,ВСЕМУ,что пишет подобный человек всерьез относится не стоит.А то,прямо, МВФ,Всемирный банк и "мировое правительство" посвятили графомана Дмитрия Светина в свои планы.

    ответить  
  2. игорь грачев     #3     0  

    Горбачев внес свою лепту в разрушение химзаводов по производству фреоновых хладагентов, И потерей, по разным оценкам, до 50 тыс рабочих мест и приличной прибыли. Он подписал Монреальский протокол о запрете производства фреоновых хладагентов в 1987 году, а в 1989 году протокол, вступил в силу. Наибольшие потери достались уже Рф.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +1  

    Вред фреона можно,в общем,назвать доказанным(хотя холодильное оборудование - капля в море,по сравнению с природным фреоном) .Поэтому правильно,что присоединились к протоколу,т.к. нельзя быть отсталой страной,провозглашая себя лидером.А,вот,"потерю, по разным оценкам, до 50 тыс рабочих мест и приличной прибыли" нужно было купировать так или иначе,перепрофилированием производства,тем более,в плановой экономике это сделать было бы проще.Но Горбачев столько "дров наломал" в экономике,что такая "мелочь" как 50 тыс рабочих мест даже думаю и не замечена сразу была.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #6     +1  

    Он был ,на мой взгляд,настолько слабым политическим деятелем,что не был в состоянии контролировать что-либо.И причина этого,на мой взгляд,в не том,что верхушка КПСС была "предателями","отступниками" и т.п.(как иногда их любят называть).А в том,что за предыдущие годы очень сильно оторвалась от реалий,не имея нормальной обратной связи с обществом.От этого непонимание того,что нужно делать.Общее понимание того,что все не очень хорошо функционирует было,а как исправить не было.Отсюда идиотские шараханья и безумные кампании типа антиалкогольной(да, много идиотизма можно вспомнить) .

    ответить  
  5. Яцко Варвара     #7     0  

    Знала бы что так рубль обвалиться, то купила бы доллары или евро в прошлом году. Сейчас как раз изучаю как торговать на Форекс и уже немного понимаю что там к чему. Так же хорошо помогают торговые сигналы https://www.opentown.org/news/294313/, но я пока даже брокера не выбрала, а только приглядываюсь где будет лучше начинать.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #10     0  

    У меня другое мнение.Слабых и неуверенных если не большинство,то половина или около того.Но предателями они все не становятся.Более того,термин предательство слишком широк,чтобы привязывать его к столь общим качествам.При этом часто совершающий предательство его таковым еще и не считает,а считает,что делает "благое" в своем понимании дело.И мне представляются,что у каждого предательства в каждом конкретном случае свои.Например,никак нельзя назвать слабыми и неуверенными Марка Юния Брута,князя Курбского или Мазепу.Все-таки,у них были совершенно другие и мотивы,и причины.

    ответить  
  7. игорь грачев     #11     0  

    Все правильно. Есть предатели, преследующие определенные цели, они могут быть разные, от меркантильных до политических. А есть предатели без всяких целей, те самые слабые и безвольные. Растерялись, не знают или не умеют, как действовать, как просчитать правильный ход, поэтому и ломаются.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #12     0  

    В общем - да.Только сильно никому слабые и безвольные предатели не нужны,т.к. толку с них,как с козла молока.Нужны,наоборот,сильные и что-то из себя представляющие,и, как Вы правильно заметили,для них мотивы другие совершенно другие :политические,меркантильные,личные(месть и т.п.) и прочие,на чем их и "ловят".

    ответить