Власти Подмосковья за год потратят на пиар 1,3 млрд рублей

Власти Московской области выделили почти 1,3 млрд рублей на освещение своей деятельности на телевидении в 2021 году. Соответствующий тендер МБХ медиа обнаружило на портале госзакупок.

Подрядчик с 1 января до 20 декабря 2021 года должен будет организовать подготовку и вещание телепередач общим хронометражем почти 2000 часов (119 309 минут). Материалы должны быть представлены в трех жанрах — информационно-познавательном , аналитической публицистике и художественной публицистике .

Сами телепередачи могут затрагивать 15 тем: вопросы ЖКХ, транспорта, здравоохранения и духовной жизни и т. д. В частности, передачи будут посвящены обеспечению благоприятных условий жизнедеятельности населения Московской области , воспитанию патриотизма , укреплению и сохранению семейных связей и ценностей , а также освещению государственной политики президента и правительства страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     0  

    На эти деньги можно было бы купить около 900 машин скорой помощи. Но зачем? У нас же, судя по новостям от властей, всего хватает и нет «никаких проблем» с медициной!

    ответить