TikTok починит интернет студенту, который выходил на пары, сидя на ...

TikTok решил помочь студенту Омского института водного транспорта Алексею Дудоладову. 11 ноября он рассказал, что после перехода на дистанционную учёбу уходит в лес и залезает на восьмиметровую берёзу, чтобы поймать интернет и выйти в Zoom на пары.

Дудоладов живёт в деревне Станкевичи Называевского района. Дома у него есть интернет, но только 2G — это не позволяет загрузить необходимые программы. Летом этого года я стал популярным блогером в тиктоке и проводил прямые эфиры с берёзы. Но, понимаете, сейчас не май месяц на дворе, и мне приходится жертвовать своим здоровьем. Я уже болел двухсторонней пневмонией — рассказал студент. Он обратился к губернатору Омской области с вопросом, как решить вопрос с плохим интернетом.

TikTok предложил починить Дудоладову интернет. В компании Ленте.ру сказали, что не могли остаться равнодушными к истории Лёха из деревни , а обучаться, забираясь на дерево, опасно для здоровья. Кроме того, Алексея хотят пригласить в программу развития талантов, чтобы помочь раскрывать свой потенциал на платформе .

Интересна статья?

0 комментариев *