"У коммунистов были подлецы и мерзавцы": Познер ответил на оскорбления

"У коммунистов были подлецы и мерзавцы": Познер ответил на оскорбления депутата от КПРФ

Валерий Рашкин довольно остро оценил фразу телеведущего о "фашистских чертах" в СССР. По мнению парламентария, журналист "из категории людей-подонков".

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер не посчитал нужным как-либо реагировать на оскорбление депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Парламентарий довольно остро оценил фразу Познера о "фашистских чертах" в СССР. По мнению Рашкина, журналист "из категории людей-подонков". Он добавил, что убеждения телеведущего не мешали ему занимать должности в советский период.

"На эти обвинения я отвечать вообще не буду. Никаких комментариев у меня по этому поводу нет. А что касается коммунистов, то были разные. Были люди очень достойные, были люди, которые жертвовали своей жизнью ради идеи, были люди совершенно выдающиеся, а были и подлецы, и мерзавцы, и так далее. То есть такие же, как все. Обобщать не стоит", заявил Познер в эфире Национальной службы новостей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +2  

    В общем Познер прав!

    Но интересен контраст с гайдаровцами-чубайсятами и потом путиноидами: они тоже разные. Но нет там совершенно выдающихся! Зато и подлецы, и мерзавцы, и так далее...

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +1  

    Не всякий еврей жид. Познер для россиян и то и это в одном флаконе. Говорить банальности ему-умному еврею, ранее не было свойственно. Теперь вот говорит. Постарел. Жидовство попёрло наружу.

    ответить