Требуем ввести санкции против режима Лукашенко за преступления

Лидер гражданской кампании Европейская Беларусь , экс-кандидат в президенты страны Андрей Санников сделал срочное заявление.

Остановить карателей могут только немедленные санкции Запада!

Прошу максимальный репост!

Переводите на другие языки в своих странах, распространяйте, требуйте введения санкций от политиков.

Требуем ввести санкции против режима Лукашенко за преступления против человечности:

- отключить режим от международной межбанковской системы SWIFT;

- заморозить счета государственных предприятий за рубежом;

- прекратить закупки нефтепродуктов, произведенных в Беларуси;

- ввести эмбарго на любые сделки с компаниями, поддерживающими режим;

- объявить карательные органы Лукашенко террористическими организациями;

- санкционировать арест в любой точке мира международными и национальными судами лиц, виновных в преступлениях режима;

- выслать всех послов режима как пособников преступлений .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +7  

    Поддерживаю . Но нужен немедленный международный контроль за фашистским режимом луки по предотвращению умерщвления населения Белой Руси , как это уже делается в путинской эрэфии . Иначе эти ублюдки придут к вам , в ваш цивилизованный мир и превратят его в сортир , господа Западники .

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #2     -1  

    Демокрит, а в родной России Вы что делаете против фашистского режима? По клавиатуре стучите? Так, возможно, и не нам судить о соседних странах? И да, сортир - он уже повсеместно... Но некоторым лень седалище от стула оторвать, чтобы в собственной стране навести порядок и для начала обустроить хотя бы собственный сортир... Всё доброго царя ждёмс?

    ответить  
  3. Станислав     #3     -4  

    Марина Вологдина, так Демокрит же требует, вместе с харями-97, немедленный контроль. Только они сгоряча перепутали навязываемый фашистский режим Запада с заново формирующимся цивилизованным Русским миром. И в России, Белоруссии, Украине, и везде, где присутствуют русские, он служит фашистскому режиму Запада - караул, русские идут.

    ответить  
  4. игорь грачев     #4     -1  

    Демокрит! Если на ваш дом нападут бандиты, Вы что будете делать? Сопли жевать, или применять методы "фашизма"?

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +3  

    Я задолбал фашистские структуры кремля неслабо , поверьте . Я на местах говорю всем представителям властных структур , что они воры и жулики . Доказательно !!! говорю , иначе бы сейчас я по клавиатуре не "стучал" , хотя я нажимаю довольно плавно . Подробности будут для меня самоубийственны . Поверьте . Спасибо за признание , за понимание современный реалий территории , на которой мы все проживаем .

    ответить  
  6. Демокрит     #6     +4  

    Игорь , попробуйте понять , что лука и его режим фашисты , а наши белорусские братья и сёстры не фашисты . Белорусы просто пытаются снова стать людьми , в отличие от нас , мы не пытаемся , мы давно забыли , что такое быть людьми . Забыли , кроме хабаровчан , что такое достоинство , честь , уважение к себе , Родина , гордость за неё , а не стыд ...

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #7     0  

    Хабаровчане тоже не особо сейчас выступают. Повестку так они и не сменили. Всех блоггеров и оппозиционных журналистов там позакрывали.

    ответить  
  8. Демокрит     #8     +3  

    Увы , регулярные опросы населения показывают , что они бесконечно далеки от понимания своего скотского положения , люди зомбированы , их сознание отравлено путинскими пропагандонами . Я не на пустом месте делаю свои выводы и Вам также желаю делать свои выводы . Пытайтесь думать , анализировать . Не все йогурты из зомбоящика полезныдля человека , многие делают его обезьяной . Кстати , бананы не бойтесь есть , бойтесь стать обезьяной .

    ответить  
  9. Демокрит     #9     +4  

    стасик , ты идиот и провокатор и я оказываю , как человек , высокую честь тебе , просто обращая на тебя внимание , обычно я с подобными тебе не общаюсь .

    ответить  
  10. Станислав     #10     -4  

    мокритик, на высокое звание "идиот и провокатор" не тяну и не претендую, тут есть более достойные участники вроде тебя, и тоже "с высокой честью". Я тебя обрисовал по твоей приверженности и деятельности, которые зафиксированы на этой площадке. Тебе перечислить, кому ты отдаешь предпочтение? Не лезь к русским, недобиток бандеровский и не марай собой слово человек. А то "не общаюсь" ... - хвост тебе защемил, вот ты и задергался.

    ответить  
  11. игорь грачев     #11     -2  

    Демокрит! Лукашенко фашист? То что он автократ. да. Он пытается построить коллективное хозяйство в условиях капитализма. Для этого нужен талант крепкого хозяйственника. А быть хорошим хозяйственником, нельзя не быть автократом. При любой системе, капиталистической или социалистической, или при гибридной, которую строит Лукашенко. И у него это выходит лучше, чем у Путина. Будь в Белоруссии другой президент, наверняка он бы пошел под крыло ЕС. А какой результат? Вам нравится, как живут на Украине? Мне нет. Я бы не сказал, что белорусы оскорбленный и униженный народ. Достоинство и честь, это хорошо. Но когда эти качества идут изнутри своей страны. А если начинают насаждать извне, прикрываясь белорусским народом, то это попытка изменить жизнь страны, населения, с неизвестным результатом. Программы у оппозиции нет. Лозунги, это не программа. Белорусы не стыдятся своей Родины. Им есть, что предложить из своей продукции и в нашей стране, и за рубежом. Есть недовольные.

    ответить  
  12. Виктор Шмакин     #12     +4  

    Мешанина у Вас, Игорь!

    1. Лукашенко пытался построить коллективное хозяйство в условиях капитализма. За это его никто и не критиковал, вот только теперь он пытается сделать совсем другое.

    2. Совсем не обязательно, чтобы быть хорошим хозяйственником... быть автократом. Полно прекрасных хозяйственников, говорящих шёпотом. Но уверенно в своей правоте.

    3. Будь в России другой президент, наверняка любой президент Белоруссии бы пошел под крыло к нему. А Лукашенке, хоть они с путей друг друга ненавидят, просто деваться некуда уже.

    4. Украина-то причём? Там и при пророссийском Януковиче жили не лучше, чем при нацике Ющенко или прозападнике Зеленском.

    5. И главное: С чего Вы отказываете прекрасному белорусскому народу в собственных достоинстве и чести?

    С чего Вы взяли, что их начинают насаждать извне, прикрываясь белорусским народом!? Уверяю Вас, Белорусы в этом не нуждаются! Культура народа, хоть на первый взгляд и тихого, там повыше нашей! Если Вам удивительно, что обычные Люди, просто в силу своей Совести, не терпят издевательств над демократией, над населением, над отдельными людьми, вплоть до наглых убийств и истязаний, так же как не терпели , спасая бы шкуру, в своё время трёхлетнее фашистское иго - мне Вас жалко!...очевидно забитого с детства рабской пропагандой.

    Как можно отказывать Народу в попытке изменить жизнь страны, населения, пусть и с неизвестным результатом (а когда и у кого он был известен?). Вы ещё троцкизм или шпионаж Белорусам припишите...

    ответить  
  13. Сергей Паршуткин     #13     +5  

    Все правильно.Безусловно,что ради того,чтобы "построить коллективное хозяйство в условиях капитализма" вполне себе можно избивать и убивать тех,кого скромно назвали "есть недовольные".Ничего нового,кроме насильственного навязывания СВОЕЙ концепции сторонники "социализма" по-Лукашенковски предложить не в состоянии.Только закатать всех в асфальт.

    При этом,те,кто считают,что при Лукашенко был "социализм" плохо учились и перепутали преобладание государственной собственности социализмом.Гос.собственность,конечно,является неотъемлимой частью социализма,но почему-то про другие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ атрибуты социализма по отношению к лукашенковщине даже никто вспоминать не желает.

    ответить  
  14. Станислав Швед     #14     -4  

    Андрей Санников. Чего мелочиться с репостами своей статейки - призыва к западу о санкциях против Белоруссии. Проси у Запада срузу войска против родины ввести. Или Белоруссия тебе не родина?.

    А если серьёзно. Ты Андрей Санников, враг белорусского народа. И поступать с тобой следует соответственно.

    ответить  
  15. игорь грачев     #15     -2  

    п-1 не пытался, а пытается, и будет его строить, пока у власти. п-2 Хозяйственник может говорить любым тоном, даже писать записки, но останется автократом, если он действительно хороший хозяйственник. п-3 Гадание на кофейной гуще. п-4 Украина, даже очень причем. Лакомая территория для России, США, ЕС. Все лезут со своим уставом. А расплачивается население Украины. п-5 Честь и достоинство народа базируется на его самобытности., и не зависят от чьего то мнения. Но когда организация протестных акций готовилась в Литве и Польше, задолго до выборов, для Вас это не существенно. То что оппозиция настроена на вход Беллоруссии в ЕС, для Вас это тоже нормально. Оппозиция спровоцировала власть на силовые действия, И сразу все закричали Лукашенко фашист, палач, изверг, под трибунал его. Почему молчите на силовые действия властей, по разгону демонстраций, в Англии, Франции, Германии, Болгарии, США. Вцепились в Белоруссию, Лукашенко долго у власти. Убрать его любым способом. Лицемерие!

    ответить  
  16. Виктор Шмакин     #17     +4  

    Спасибо, Игорь. Вы своим ответом только подтвердили свою глубокую зашоренность.

    Ах, этот Поиск внешнего врага...

    Как это просто! Ведь не надо думать, искать настоящих, внутренних причин, пространств времён...

    Как это до боли знакомо! Ещё от еврейских погромов 1906 г... И вплоть до соловьиных трелей на ТВ сегодня.

    Жаль, что и Вы попали в этот диапазон.

    ответить  
  17. Дёмыч     #18     +2  

    ошибался я в батьке- не думал, что ради власти пойдет на убийства и террор.как страшно им вресло золотое терять.~ позор!

    ответить  
  18. Демокрит     #19     0  

    Игорь , друг и нормальный человек ! Поймите , что лука кончился ! Он , как и наш упырь , обнулился . Они фашисты , были , есть и будут . А вот Гитлер и Колчак великие люди . Первый крупнейший государственный и научный организатор , лично выведший Германию в лидеры нашей цивилизации и до сих пор она там и будет таковой в дальнейшем . ЕС без Германии - пустое место . Атом , космос , гиперзаводы , наука , дороги и многое другое на нашей планете от Гитлера . Правда , не без тараканов в голове . А вот кто толкнул Гитлера на СССР , а до того на Европу , надо ещё выяснять и как раз выяснить это можно лишь с позиций антисемитизма , да простят меня жиды , да оболваненные поцриёты . Вы не работали с немцами , а я работал и знаю , что говорю . Немцы и умом и организованностью и дисциплиной и порядочностью и честностью !!! выше нас , русских .Второй , наш Колчак , крупный учёный , исследователь Арктики , Моряк , гордость России , той , настоящей ...и лишь волею случая мы вспоминаем сейчас о нём , как о лидере Белой Гвардии . Вот такая у нас истинная история , как бы и что бы ни лаяли путинские пропагандоны . Кстати , мне отец рассказывал , когда в 1941 пришли немцы , то им , детишкам , раздавали печенье и конфеты . Я отцу верю , просто меня бы сейчас не было на свете . Придётся и Вам , друзья , тоже поверить , ничего больше не остаётся . Вот такая каша у нас была в прошлом и трагедия СССР и Германии , многих других стран , что их столкнули лбами . Кто и зачем - думайте , если есть чем . А ЛЕНИН и СТАЛИН были , есть и будут выше любой критики . Жаль , что этих Великих Людей нет . Оттого и в сортире мы . Спокойной всем ночи и проснуться вновь людьми .

    ответить  
  19. Демокрит     #20     +3  

    придурок , тот трёхцветный флажок путинской расеи как раз бандеровское знамя , точь в точь . Учи матчасть , жертва неудачного аборта . Снова тебе честь от меня . А другие пусть погуглят и убедятся сами .

    ответить  
  20. Демокрит     #21     0  

    Игорь , друг , просто вспомните , что Сталин молниеносно восстановил страну после страшной войны , да ещё и сделал мировой державой . ЛЕНИН вообще создал новый мировой порядок , мечту простого Человека воплотил в жизнь , который многим сионистам в мире не понравился. Учите матчасть , думайте , анализируйте , мыслите . Пока ещё Вы люди , без чипов и без хвостов . Всё может случиться . Нынешнее обнулённое бункерное чудовище вы видите каждый день по ящику . Выйдя на улицу Вы видите сортир , в котором проживаете . Честь имею .

    ответить  
  21. Марина Вологдина     #22     -1  

    Демокрит, и без опросов ясно, что Вы не слишком ориентируетесь в нынешней мировой ситуации и месте в ней Лукашенко, ставя его на одну доску с путькой. Ключевая книга для понимания происходящего в мире - Джон Колеман, "Комитет 300". Когда поймёте структуру нынешней мировой верхушки, тогда вам станет ясно, кто убил Кеннеди, Каддафи и прочих и кто сейчас стремится убрать батьку. Ну и вот Вам информация к размышлению (если что, воспользуйтесь гугл-переводчиком): Всемирный банк предложил белоруссии 940 млн долларов...

    И не хватайте лозунги подворотни о кровавых диктаторах. И, между прочим, Лукашенко прикрывает России задницу от НАТО, нового мирового правительства и т.д. Если бы наш царёк не продал душу дьяволу, мы могли бы выстоять, а так он продал всех - и нас, и братьев-белоруссов и всех остальных. Можно сколько угодно критиковать Лукашенко, но если Вы считаете, что ему может быть альтернативой некая тётка е без программы, то стОит ли вообще говорить о политике? Это будут развалины от страны и нищета похлеще российской. Пожалейте белоруссов! И именно они назвали Лукашенко батькой, а теперь дочурка вознамерилась задрать юбку на обочине...

    ответить  
  22. Станислав     #23     -3  

    Ага, погуглят, попадут на бандерят. Ты еще запой "Мы жертвою пали в борьбе роковой", заливая кровью Украину и Белоруссию. Придурок, это еще не полный дурак вроде тебя, а тут еще пара-тройка таких же шлындает. Вы все запоганили, и флажки, и свастики, и символы. Вы запоганили само понятие - человек. За разрушение связей три-единого народа, последствия для вас будут необратимы - полное уничтожение. Учи матчасть.

    ответить