1960 турецких военных помогут российским миротворцам.

  • 372     8
  • источник: aze.az
A Haber @Ahaber

Безопасность районов компактного проживания армянского населения обеспечат турецкие и российские военнослужащие.

Армянские войска уходят из Карабаха, передает корреспондент A Haber в Азербайджане Керим Улак.

Как передает AZE.az, в репортаже из Евлаха он рассказал о позициях российских и турецких войск в регионе и возложенных на них задачах.

По словам журналиста, турецкие военные уже прибыли в регион, их число составит столько же, сколько и российских миротворцев 1 960.

Журналист рассказывает, что будут созданы четыре блокпоста и 16 наблюдательных пунктов, на которых службу будут нести как российские, так и турецкие военнослужащие.

В репортаже отмечается, что регион покинут армянские военные, а безопасность районов компактного проживания армянского населения обеспечат турецкие и российские военнослужащие.

Российских миротворцев возглавил хорошо известный азербайджанцам генерал Рустам Мурадов , заявил К.Улак.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +3  

    Сто с небольшим лет назад турки уже армянам обеспечили кое что,теперь называемое геноцидом.Так дело пойдет,то армяне только в Краснодарском крае и Москве останутся,и еще в Калифорнии.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +1  

    Спасибо корреспонгденту-турку за так скрываемую от нас горькую правду! Но фамилия его тоже говорящая...

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +2  

    Есть вероятность, что это просто "хотелки" турок. Но сейчас как раз вопрос с турецкими миротворцами решается, думаю всё станет ясно в ближайшие пару дней. Хотя есть вероятность, что на азербайджанской территории турки уже присутствуют, а сейчас решают вопрос их присутствия именно на остатках территории НКР совместно с нашими миротворцами. Из СМИ понять что-либо сложно. То, что наши врут, это однозначно.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     0  

    Турки , как победители , имеют все права , а не хотят их иметь , и сделают всё в своих целях . Уже не первый десяток лет турецкая держава нагибает и имеет путинский сортир во все дыры и сверлит новые , при желании . Доказательства налицо . При всём этом не забывает доить путинский сортир и даже получать согласие на дойку . Славные Нахимов с Ушаковым , признанные флотоводцы победители турок и гордость Российской империи , в своих могилах от такого вселенского позора крутятся как генераторы и могут обеспечить электричеством полмира , не то что крымнаш .

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +1  

    путинские уроды врут всегда , а если вдруг перестанут врать , то их воровская вертикаль тут же рухнет .

    ответить  
  6. Демокрит     #6     +1  

    Пора выгнать путинских террористов из Каспийского моря . Это будет логичным .

    ответить  
  7. Виктор Шмакин     #7     0  

    Не "есть вероятность", а присутствие турок в Азербайджане открыто и откровенно!

    Но смотрите, как хвост поджал наш резидент (уж не знаю, может - теперь уж турецкий?): 3 года назад из-за сбитого (причём над Турцией!) российского самолёта шум на весь Мир, и чуть не отношения разорвал, а теперь по сбитому (над союзной Арменией!) вертолёту, причём турецким оружием - даже ноту не выставил.

    ответить  
  8. игорь грачев     #8     0  

    Виктор! Вы полагаете, что турки уйдут из Карабаха? Они пришли туда не затем, чтобы уйти. Вспомните все отношения Турции и Путина? Везде одерживал верх Эрдоган. Эрдоган получил в Сирии все, что он хотел. Несмотря на, кажущие, жесткие и адекватные заявления Путина. Вы пишите , что турки в Азербайджане. Они на захваченной территории Карабаха. Турки напротив миротворческих сил России. Конечно, можно сделать мину, что они на азербайджанской территории, а не на армянской. Но главное, это их присутствие.

    ответить