Лукашенко выразил соболезнования родителям избитого до смерти

Александр Лукашенко выразил соболезнования родителям избитого до смерти жителя Минска Романа Бондаренко

Президент Белоруссии, которого в соседних странах ЕС называют уже бывшим лидером страны, заявил, что его смерть не нужна была власти и призвал не делать политику на гибели людей, цитирует РИА Новости.

Роман Бондаренко накануне умер. Его избили неизвестные в масках, которые срывали символы протесты бело-красно-белые ленты. Оппозиция уверены, что это были силовики.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +2  

    А найти "неизвестных" пытались? Пока та же картинка, что с извинениями Азербайджана за сбитый вертолёт.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +3  

    Ага,как же пытались!Утерлись опять,как с самолетом сбитым турками в Сирии,как с вагнеровцами разгромленными в Дейр -Эр-Зоре,как с гражданским самолетом, сбитым над Синаем(за который наказали при этом российских же граждан,лишив дешевого пляжного направления,лицемерно обосновывая это пошлой "заботой" об их безопасности)

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    На Азербайджан и вертолет среагировал,несколько сумбурно вышло,т.к. куда больше волнует гибель наших,чем белорусов.Хотя и тут гнусное лицемерие тоже,когда Лука заявляет,что "его смерть не нужна была власти и призвал не делать политику на гибели людей" вместо того,чтобы своих псов попридержать и наказать незаконные бандформирования(утопия,конечно,т.к. лицемер для насилия их и создал и только на них и держится).

    ответить  
  4. Петербужцев     #4     0  

    Чаушеску перед арестом и расстрелом тоже "как бы" симпатизировал "случайно убитым" гражданам...

    ответить