"Роскосмос" хочет выпускать духи, одежду и алкоголь "Поехали!"

  • 975     22
  • источник: ria.ru

"Роскосмос" хочет выпускать духи, одежду и алкоголь под товарным знаком "Поехали!", рассказали РИА Новости в пятницу в пресс-службе Роспатента.

До этого в "Роскосмосе" агентству рассказали о планах зарегистрировать в качестве товарного знака знаменитое гагаринское "Поехали!" и другие "исторические обозначения", чтобы оградить себя от недобросовестной конкуренции.

При этом не было ясно, какие именно товары предполагается выпускать под этими брендами.

"Заявка № 2020700144 на регистрацию фразы "Поехали!" в качестве товарного знака подана госкорпорацией "Роскосмос" в отношении широкого перечня товаров и услуг", — уточнил представитель Роспатента.

Заявка охватывает классы 03, 05, 06, 07, 09, 14, 20, 25, 28, 33, 35, 39, 41, 42 международной классификации товаров и услуг. Это парфюмерно-косметическая продукция, лекарственные средства, электронно-бытовая техника, драгоценные металлы, одежда, игрушки и алкогольная продукция.

Сейчас по заявке проводится "экспертиза заявленного обозначения". В среднем она занимает чуть больше пяти месяцев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КолоРадЪ     #1     +4  

    Даёшь водку вместо космических спутников и ракет! Вот куда пойдёт триллион рублей! На строительство спирто-водочного завода.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Духи вместо полётов в космос?! Там вообще головой тронулись, ну выпустите космические духи с запахом керосина, меланжа и несимметричного диметилгидразина!

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +2  

    А еще можно ,раз уж не получается по специальности деньги зарабатывать,приватизировать глагол "поехать" и все его формы,чтобы все,кто им пользуется,Рогозину отстегивали.

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #4     +3  

    Во ! Это передовые технологии))) Еще космические памперсы выпускайте,но только не ракеты( это затратно и сложно).Жесть,у верхушки роскосмоса примитивное сознание ТОРГАШа и не более.

    ответить  
  5. игорь грачев     #5     0  

    Может быть , это ноу-хау по выпуску продукции двойного назначения. Парфюмерно-косметическая продукция, плавно перейдет в химическое и бактериологическое оружие. За это время, что он руководит Роскосмосом, чему то можно было научиться.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Россияне! Мы с вами не требуем т.н. "повышения" зарплат, ибо они всё-равно будут нищенскими. Мы требуем немедленного распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России по принципу Шкалы - от президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз !!!

    ответить  
  7. Станислав Швед     #8     +2  

    В канун горбачёвской перестройки 80 % экономики России в денежном выражении было так или иначе связано с товарами военного назначения. Товаров двойного назначения было очень мало. Советская власть ставила предприятиям оборонки задачу освоения товаров двойного назначений и резкое повышение выпуска ТНП (товаров народного потребления). И хоть порой реализация этой задачи в СССР доходила до маразма (например моё предприятие оснащавшее радиоэлектронной аппаратурой подводный флот обязывалось делать линию по выпечке пирожков), сама постановка задачи была вызвана самой жизнью - потребностями населения в небольшом ассортименте и низком качестве ТНТ.

    У власти в России сегодня буржуи. Потребности населения вообще, в т. потребности в товарах ТНТ буржуев не интересуют. Но девиз бизнеса - найди потребность и удовлетвори её это девиз для пропаганды буржуазной демократии. Истинный же смысл бизнеса заработать на всём, на чём только возможно. Посему. Не стоит обольщаться, что Роскосмос, задачи которому ставит буржуазное правительство России, наладив выпуск ТНТ, тем самым облагодетельствует массы населения. Задача будет иная. Используя гагаринскую фразу "ну поехали" - облетевшую в 1961 году весь мир после полёта первого в мире космонавта - гражданина СССР и ставшую с тех пор "лейблом" нынешние российские буржуи продолжат набивать себе карманы.

    ответить  
  8. Александр Юречко     #9     +1  

    Путаноиды ничего не могут создать. Только присвоить.

    Знаменитые бренды Советской страны им некуда прилепить, как бы они не тужились.

    Название они украсть смогут, но называть-то нечего. Продукт высокого качества воры создать не смогут.

    В итоге, смогут только продать украденный советский бренд. Дёшево.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Россияне! Почему в Швейцарии, Швеции или Норвегии - люди абсолютно не испытывают СТРАХА перед будущим, как мы? Почему у них всегда есть деньги на всё? А потому что - там и бюджет и природные богатства работают на Народ, а не на олигархов и "друзей путина". РОССИЯ, К ОРУЖИЮ !!!

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Это наш с вами Бюджет, а не путина. Почему этот персонаж, не спрашивая у нас - повышает зарплаты силовикам, чинушам, судьям, СМИ-холуям из "путивизора" и одновременно загоняет в нищету 95% населения России? До коле? Такой "правитель" достоин отстранения от власти.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Россияне! Геноцидная власть довела наш Народ до состояния СТРАХА за будущее. Одним нажатием кнопки на "клаве" эти упыри могут лишить семью счетов. Одним щелчком пальцев эти твари могут лишить любого человека работы. Россияне - такая власть - достойна свержения и уничтожения.

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Мы с вами, как единственный источник власти в РФ - не обязаны запрашивать некие "санкции" на проведение митингов - у тех, кого мы сами избрали. Это они обязаны запрашивать у нас санкции - на принятие того или иного "закона" или "реформы". Мы - их источник, а не они - наш.

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    Россияне! Мы с вами, как единственный источник власти в РФ - не можем признать легитимными и имеющими юридическую силу - законы, принятые бандой "Едрисня" за эти 20 лет. Ибо законы эти - антинародны и геноцидны. Мы не даём санкцию на признание этих законов.

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россияне! После свержения власти ЕльциПутов - мы с вами должны будем потратить N-ое количество времени для АННУЛИРОВАНИЯ всех реХформ и законов, принятых бандой "Едрисня" за эти 30 лет. Начиная от приХватизации и заканчивая пенсионной реХформой.

    ответить  
  15. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    Россияне! Власть в стране, вышедшей из социального рабства ещё в 1917-м году, должна быть НАРОДНОЙ, а не сенаторской или госдумовской. Власть должна принадлежать Народу, то есть Советам Народных Депутатов, а не ставленникам олигархического меньшинства.

    ответить  
  16. Демокрит     #18     +1  

    Лучше лапти , дёготь и репу . Как никак очень патриотично и максимально близко к результатам путинизма .

    ответить  
  17. Камуфлет Севастопольский     #19     0  

    Россияне! Призываем вас, как и в старые добрые времена - печатать ВОЗЗВАНИЯ на листовках и принтерах- и распылять их с крыш и квадрокоптеров. Пора вновь приучить Народ к чтению правды из ЛИСТОВОК, самого надёжного способа АГИТАЦИИ и СОБОРНОСТИ в деле ОСВОБОЖДЕНИЯ от сионо-фашизма.

    ответить  
  18. Александр Сергеич     #22     0  

    Ну наконец то Роскосмос нашёл своё истинное призвание! Может быть хоть бухло, шмотки и парфюм у них получатся. Я, пожалуй воздержусь от покупки товаров бренда "Поехали". А если серьёзно, то технично так космическую промышленность слили. Не зря Рогозин свои бабки отмывает.

    ответить