Главу избиркома Петербурга уволили спустя сутки после вручения ему ...

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов уволил главу городской избирательной комиссии Виктора Миненко, передает Интерфакс .

Как следует из постановления, на которое ссылается агентство, Миненко освободили от должности на основании его заявления о сложении полномочий.

Беглов 11 ноября наградил главу петербургского избиркома орденом Почета за большие заслуги перед государством .

Этому удивилась глава ЦИК РФ Элла Памфилова, которая в конце сентября 2020 года предлагала Миненко честно уволиться .

Поводом стало то, что избирком Петербурга не провел дополнительные выборы депутатов заксобрания. Они планировались на июнь 2020-го, из-за эпидемии COVID-19 голосование перенесли на середину сентября.

В декабре 2019-го ЦИК признал работу комиссии Петербурга на муниципальных выборах неудовлетворительной.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КолоРадЪ     #2     +1  

    Хорошая практика: обделался, получи награду, как черную метку, по которой можно будет потом тебя быстро вычислить и пошёл вон! Все, кто получил в эти годы награду, должны опасаться. После падения режима их будет легко найти.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Россияне! Геноцидная власть довела наш Народ до состояния СТРАХА за будущее. Одним нажатием кнопки на "клаве" эти упыри могут лишить семью счетов. Одним щелчком пальцев эти твари могут лишить любого человека работы. Россияне - такая власть - достойна свержения и уничтожения.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Мы с вами не требуем т.н. "повышения" зарплат, ибо они всё-равно будут нищенскими. Мы требуем немедленного распределения Зарплатного Бюджетного Фонда России по принципу Шкалы - от президента до последнего рабочего - разница не более 4 раз !!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Необходимо намечать в регионах - гостиницы для временного размещения олигархов, чиновников из "воровской вертикали" и членов их семей - под охрану Народного Ополчения. И не выпускать из страны, пока не вернут в Казну все средства, украденные у Народа.

    ответить