В Вологде уволенная из-за ковида сотрудница захватила помещение ...

В Вологде группа из пяти человек во главе с бывшей сотрудницей женской консультации утром 11 ноября захватила помещение медицинского учреждения, сообщает ИА Ранпресс со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, злоумышленники проникли через запасной вход. Несмотря на раннее утро, в помещении женской консультации уже шел прием пациентов. По неподтвержденным данным, захватившая помещение бывшая сотрудница была уволена за сокрытие данных по пациентам с коронавирусом, из-за этого персонал не мог своевременно получить надбавки за работу с инфицированными пациентами.

Сообщается, что сейчас захватчики заперлись внутри помещения лаборатории на четвертом этаже здания. На место вызваны сотрудники полиции.

Дополнение. Главврач вологодского городского родильного дома Марина Курапова подтвердила, что группа лиц сегодня проникла в лабораторию женской консультации: Вели себя нагло, провоцировали, документов не представили. Ссылались на закон о профсоюзах. Захватили с собой пакеты с неизвестным содержимым. Сейчас находятся в помещении заведующей лаборатории .

Интересна статья?

0 комментариев *