Оперативность Авакова с публикацией видео по делу MH17 сыграло с ним..

Все знают, сколькими тайнами и секретами окутан инцидент связанный с Боингом МН17. Вроде бы и расследуют это дело, а результата нет, растёт лишь количество несостыковок.

Ни для кого не новость, что Российская Федерация — главный обвиняемый, который, на минуточку, не имеет никакого отношения к данной авиакатастрофе. Совсем недавно СМИ сообщили, что российские власти устали кому-то что-либо объяснять и Россия выходит из трехсторонних консультаций по делу.

И тут председательствующий судья, Хендрик Стинхейс, засуетился, нашёл доклад российского предприятия Алмаз-Антей о весьма увлекательном эксперименте, и предположил возможность рассекречивания анонимных свидетелей.

Оперативность Авакова с публикацией видео по делу MH17 сыграло с ним плохую шутку. Теперь его ждут в ГаагеPIN IT

Кажется дело слегка оживилось. Кроме того, на просторах интернета появилась новость о том, что сторона защиты решила обратиться к суду с ходатайством о вызове в Гаагу министра внутренних дел Украины, объясняя свою просьбу желанием допросить А. Авакова. Почему же именно его? Причина заключается в том, что именно украинский чиновник опубликовал некое видео сразу после ужасного инцидента с Боингом .

Оперативность Авакова с публикацией видео по делу MH17 сыграло с ним плохую шутку. Теперь его ждут в ГаагеPIN IT

Один из экспертов, который также принимает участие в расследовании дела, выразил интересную мысль: Видео было опубликовано уж слишком быстро и складывается впечатление, что все действия были хорошо спланированы. И тут возникает весьма много вопросов к украинскому министру .

Если видео и было бы опубликовано, оно бы не появилось на просторах интернета так молниеносно, поскольку нужны весомые доказательства достоверности информации. Подозрительно! Будем с нетерпением ждать оправданий чиновника Украины в суде.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Байден-логи

    10/11/2020

    Нет религии выше Бога. Не стоит строить храмы, которые исчерпали себя и по смыслу, и по содержанию. Бог Отец Вседержитель пришёл на Землю. Он сейчас один на один входит в диалог с человеком, но только с тем, кто готов Его услышать через расширенное сознание. Необходимо сгармонизировать инструменты передачи и принятия информации от Бога к человеку. Это возможно сделать только с помощью синхронизаторов.

    Однако, эти новые храмы не вписываются в концепцию дьявольского мира, построенного на нещадной эксплуатации паствы и взимания с неё податей на жирное пропитание священнослужителей. Никто власть сам не отдаёт, тем более духовную власть над человеческими душами. Такие противоречия не рассматриваются в кабинетах глобальных игроков. Эти проблемы решаются только на космическом уровне. У Молдовы и России в решении этой задачи две ключевые роли, которые одна без другой не реализуются. Поэтому в ближайшем будущем будет предпринята третья и последняя попытка воплощения плана Бога в реальной жизни.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ:

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9402/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-net-religii-vyshe-boga.htm

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #3     0  

    Терористи та військові найманці цинічно планували теракт проти цивільного літака Аерофлоту

    •7 авг. 2014 г.

    В ході розслідування збиття пасажирського літака Боїнг777 Малайзійських авіаліній, правоохоронними та розвідувальними органами встановлено, що терористи та військові найманці цинічно планували теракт проти цивільного літака Аерофлоту AFL-2074 Москва-Ларнака, який у цей же час здійснював політ над територією України.

    Про це сьогодні на брифінгу заявив голова Служби безпеки України Валентин Наливайченко. Він наголосив - цей злочин планувався як привід для введення в Україну російських військ, тобто CASUS BELLI для військового вторгнення Російської Федерації. За офіційними даними української сторони, 17 липня 2014 року у цей час над територією України відповідно до поданих заявок здійснювали політ два регулярних міжнародних рейси – Малайзійських авіаліній MAS17 та «Аерофлоту» АFL-2074.

    Маршрути зазначених міжнародних рейсів проходили поблизу Донецька. О 16 годині 09 хвилин в районі населеного пункту Новомиколаївка маршрути зазначених рейсів перетнулись. Слід зауважити, що характеристики польоту цих літаків були майже однаковими - малайзійський літак здійснював політ на висоті 10 тис. 100 метрів на швидкості 909 км/год., а російський - на висоті 10 тис. 600 метрів на швидкості 768 км/год.

    https://www.youtube.com/watch?v=ntHj124vnIA

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #4     0  

    Версия экспертно-журналистской группы «Bellingcat»

    В конце 2015 года голландская прокуратура получила отчёт экспертно-журналистской группы «Bellingcat», который содержал, в частности, список из 20 имён российских военных, которые, как полагает группа, могут быть причастны к катастрофе малайзийского самолёта под Донецком[214]. Эксперты «Bellingcat» также пришли к выводу, что часть ответственности за трагедию MH17 несут высшие чины российской армии:

    командир зенитного ракетного соединения Западного военного округа полковник Алексей Золотов,

    командующие 20-й гвардейской общевойсковой армией ЗВО генерал-майор Александр Лапин (до 8 июля 2014) и Александр Чайко (с 8 июля 2014),

    начальник войск противовоздушной обороны и авиации ЗВО Андрей Коханов,

    командующий войсками ПВО Сухопутных войск Вооружённых Сил России Александр Леонов,

    командующий войсками Западного военного округа Анатолий Сидоров,

    главнокомандующий сухопутными войсками России Олег Салюков,

    министр обороны России Сергей Шойгу вместе с заместителями Валерием Герасимовым и Аркадием Бахиным,

    президент и верховный главнокомандующий ВС России Владимир Путин[215][216].

    ru.wikipedia.org

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Уголовную ответственность военных преступников предусматривают:

    Устав Международного военного трибунала 1945 г.,

    Женевские конвенции 1949 г. с Дополнительными протоколами I и II 1977 г.,

    Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества 1968 г.,

    Устав Международного трибунала по Югославии 1993 г. и Устав Международного трибунала по Руанде 1994 г.

    Устав МВТ к международным преступлениям, влекущим уголовную ответственность физических лиц, относит следующие преступления:

    а) преступления против мира: планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных договоров;

    б) военные преступления: убийства, истязания, увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированных территорий; убийства или истязания раненых, больных, военнопленных, заложников, бессмысленное разрушение городов и строений, ограбление или уничтожение общественной или частной собственности и др.;

    в) преступления против человечности: убийства, истребление, порабощение, ссылки и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследование по политическим, расовым или религиозным мотивам с целью осуществления преступлений или в связи с любыми преступлениями, подлежащими юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет (ст. 6 Устава МВТ).

    В этой же статье указывается, что руководители, организаторы, подстрекатели и пособники упомянутых преступлений несут ответственность за все действия, совершенные любым лицом с целью осуществления вышеперечисленных преступлений.

    При этом "должностное положение подсудимых, их положение в качестве глав государств или ответственных чиновников различных правительственных ведомств не должно рассматриваться как основание к освобождению от ответственности или смягчению наказания" (ст. 7).

    Равным образом, "тот факт, что подсудимый действовал по распоряжению правительства или приказу начальника, не освобождает его от ответственности, не может рассматриваться как довод для смягчения наказания, если Трибунал признает, что этого требуют интересы правосудия" (ст. 8).

    Ответственность за агрессию и связанные с ней преступления для физических лиц наступает в виде уголовной ответственности, реализуемой или международными военными трибуналами, создаваемыми заинтересованными государствами, или национальными судами жертв агрессии.

    Так, в 1946 и в 1948 гг. международными военными трибуналами в Нюрнберге и Токио были осуждены главные немецкие и японские военные преступники, из которых 19 были приговорены к смертной казни и 25 - к различным срокам тюремного заключения.

    Военными трибуналами СССР, США, Англии и Франции во время войны и после нее неоднократно проводились процессы над военными преступниками и предателями, виновными в массовом уничтожении граждан и военнопленных стран антигитлеровской и антияпонской коалиции.

    http://vse-uchebniki.com/mejdunarodnoe-pravo-besplatno/ugolovnaya-otvetstvennostvoennyih-prestupnikov.html

    ответить