«Просто так люди из тени на свет не выходят».

Кто наиболее вероятный преемник В.Путина?

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

 Просто так люди из тени на свет не выходят . Кто наиболее вероятный преемник В.Путина?

Наиболее вероятный преемник Владимира Путина на сегодняшний день - это не дочь Путина Екатерина Тиханова. Имя нового преемника на YouTube-канале Аудиостатьи назвал экономист Михаил Делягин

Ранее политолог Валерий Соловей заявил, что дочь Владимира Путина Екатерина станет его преемницей. Но такой проект не получил согласия со стороны силового блока, а теперь и экономиста Делягина. Эксперт заявил, что Соловей доказал свою профессиональную некомпетентность , заявляя о таких вещах.

По мнению экономиста, Путин никогда не позволит своему близкому человеку занять очень ответственное место в силу того, что как никто другой знает, сколько сил забирает эта работа и сколько стресса доставляет. Делягин добавил, что сам бы никогда ни одному нормальному человеку не пожелал такого, тем более своему ребенку.

Между тем Делягин считает, что место президента займет человек с достоинствами Медведева, но без его недостатков - на эту роль, роль технического президента подходит глава СВР Сергей Нарышкин.

С практической точки зрения Нарышкин вполне себе дееспособен, вполне спокоен, очень лоялен, и имеет достоинства господина Медведева, не имея его недостатков.

На эту мысль экономиста натолкнуло сделанное внезапно заявление Нарышкина по поводу армяно-азербайджанского конфликта. Он сообщил, что в зону конфликта в Нагорном Карабахе перебрасывают тысячи воюющих на Ближнем Востоке радикалов, в том числе боевиков запрещенных в России террористических организаций. А также, что для России очередная война в Карабахе недопустима.

Просто так люди из тени на свет не выходят.

Однако, по мнению Делягина, здоровье Путина еще крепкое и поэтому вопрос о преемниках не стоит вовсе.

Напомним, ранее экономист прокомментировал список возможных преемников президента, отметив Медведева, как самого подходящего

Интересна статья?

0 комментариев *