Выборы робота Байдена - римейк переворота-1964 в СССР

Сравнение Джозефа Байдена с Леонидом Ильичом Брежневым выглядит и становится всё более уместным. Ибо американские выборы-2020 своего рода римейк переворота-1964 в СССР. - Рассуждает политолог Сатнислав Белковский в своем телеграмм-канале. - Deep state убирает своенравного волюнтариста. На смену ему приходит коллегиальное руководство. Ибо не фиг. Ну а лидером такого руководства не может быть младотрамп системы Шелепин . Только наш дорогой Леонид Ильич, который всецело компромиссен и потому его никто не боится.

В этом смысле можно лишь восхищаться тем, насколько точен оказался выбор Демпартией США кандидата в президенты.

Новейшее сближение со Старой Европой при Джозефе Байдене будет означать не только унификацию политических целей США и лидеров ЕС. Но смещение (пусть и легкомедленное) Вашингтона в направлении парламентской демократии европейского образца. Нельзя ведь допустить повторения казуса Трампа , когда президент действительно считает себя президентом (хе-хе). Шалишь!

Кстати, именно поэтому не надо гиперболизировать проблемы с возрастом и здоровьем Джозефа Байдена. Титульную миссию Леонида Ильича можно выполнять сколь угодно долго независимо от этих второстепенных факторов. И чем более политик стар и болен тем идеальнее он как Брежнев. "Да, я стар, я суперстар" (с). Вспомним, что соратники банально не отпустили Л. И. на пенсию в 1981-82 гг, хотя он, кажется, искренне хотел. Во всяком случае, родная семья его точно хотела.

К тому ж, как уже установлено, Джозеф Байден робот. А ключевая причина старения готовность принимать всё близко к сердцу. Свойственная теплокровным людям, но не сертифицированным роботам.

Enjoy.

P. S. Когда генсеком ЦК КПСС стал К. У. Черненко (февраль 1984), я был уже в сознании 13 лет. И я в ужасе спросил у мудрой еврейской бабушки: как же такой ветхий старик сможет править целым Советским Союзом? Бабушка снисходительно ответила: у нас коллегиальное руководство, ему помогут.

P. P. S. Джозеф Байден от имени deep state мог бы сказать Дональду Трампу нечто, излитое в 1985 Н. А. Тихоновым на М. С. Горбачева: МОЛОД ТЫ ЕЩЕ БИЧЕВАТЬ ПАРТИЙНЫЕ КАДРЫ! Согласитесь, такое можно изречь только с вершины превосходящего возраста. Потому глубинное государство просто не имело права противопоставить г-ну Трампу молодого кандидата.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно, а, значит, в перспективе в США начнется перестройка и развал страны. Ждем с нетерпением.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Бредовые песни со дна путинского сортира . Из глубины бункера плешивому уродцу удаётся смотреть вдаль . Снова жиды со своим жидовским "апн" мутят воду ! Жаль , что Адольфу Гитлеру не удалось довести жидовский вопрос до конца . Мир мог бы свободно жить и не платить проценты жидам .

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #2     +5  

    К большому сожалению адику удалось довести дело порученное ему по созданию израиля. Ведь сам адик был тоже евреем. https://www.youtube.com/watch?v=lpWhZgozegg

    ответить