Мария Шукшина призвала русских к сопротивлению США

  • 718     18
  • источник: www.mk.ru

Актриса Мария Шукшина неожиданно разразилась пространным сообщением в Instagram, в котором в лучших традициях федеральных каналов призвала сопротивляться США и лопать молча гамбургеры.

Шукшина пишет, что кто бы ни стал президентом США, любить Россию он не будет, а "дружба между странами" - это давно утраченное понятие в мировой дипломатии.

"Вопрос в другом: желание команды Байдена силовыми методами загнать Россию в угол и поставить на колени встретит в нас сопротивление или так же будем молча есть гамбургеры в Макдональдсе?", - задалась вопросом Шукшина.

Следом она призвала сделать национальной идеей мировоззрение славянофилов: "для развития и роста России продвигать ее самобытность и славянское православие". Шукшина подчеркнула для сомневающихся, что является славянофилом и уверена, что выжить России-матушке в мировом хаосе и безумии поможет только православие.

Шукшина также привела цитату Федора Тютчева "Между Христом и бешенством нет середины", отметив, что нормальное развитие личности, общества, государства невозможно без веры в Бога.

"Многие сейчас, к сожалению, находятся в этой середине, и что еще трагичнее — в пучине бешенства", - пишет Шукшина, давая понять, что имеет ввиду события в Европе и Америке. Все из-за того, говорит актриса, что одну руку протягивают Богу, а вторую - сатане.

Закончила сообщение Мария словами своего отца Василия Шукшина: "У России свой путь. Путь тяжкий, трагический, но не безысходный…"

Многие подписчики с Марией согласились. "Покупая бутылку Кока-Колы, ты оплачиваешь создание очередного американского бомбардировщика", - написал один из почитателей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -6  

    Чем больше известных россиян будут публично, мотивированно и по существу высказываться о наболевших вопросах бытия, тем точнее будет выявляться объединяющее россиян начало, тем, в конечном итоге, лучше будет и наша жизнь

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +11  

    Похоже Шукшина уже сошла с ума. Или её выступление просто оплачено властью. Она что, не понимает, что Россию на этот путь "тяжкий, трагический, но не безысходный…" загнали совсем не американцы и европейцы?

    ответить  
  3. Н.А.Пивоваров     #3     -6  

    Насчёт православия не согласен, а вот насчёт сопротивления считаю, что давным-давно пора.

    Конечно, загоняли на этот путь отечественные враги народа и изменники, но при всяческой поддержке и наставлениях американских и европейских "друзей".

    Тут Мария Васильевна полностью права.

    ответить  
  4. Александр Юречко     #5     +4  

    Однако, она не видит врагов и изменников в оккупационной администрации РФ, говорит только об их иноземных хозяевах.

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #6     +4  

    Что-то я про "отечественных врагов народа и изменников" ничего не вижу в её выступлении. А враги они и есть враги. А вот её призыв "для развития и роста России продвигать ее самобытность и славянское православие" - это что-то сильно отдаёт началом ХХ века, годом так 1905-м, черносотенством даже в какой-то мере. Перед поражением в русско-японской войне. Вот туда такие призывы и ведут.

    ответить  
  6. Петербужцев     #7     0  

    Ясно одно: чем быстрее Запад приведет путинский режим к бессилию, тем раньше народы России освободятся от кремлевской банды...

    ответить  
  7. Александр Орлов     #8     +1  

    Если отвалились почки,поздно пить "Боржоми" или "Кока-Колы". Не надо менять руду ,на пустую ерунду и получать мзду.

    ответить  
  8. Вальтер Босс     #9     +7  

    (...для развития и роста России продвигать ее самобытность и славянское православие") А может всё-таки лучше начинать с уровня благосостояния( с экономики)?

    ответить  
  9. Вальтер Босс     #10     +2  

    Именно в православии почему-то принято терпеть всякого негодяя,хотя в Библии НИГДЕ этого не сказано,а наоборот,призывают бороться с ними.

    ответить  
  10. Реалист нетолерантный.     #13     0  

    Принадлежащая частным владельцам Федеральная Резервная система не является государственным учреждением. ФРС принадлежит группе преимущественно иностранных банкиров. В 1913 году Конгресс отдал Америку в вечное долговое рабство частной Федеральной Резервной системе, предоставив ей право печатать деньги и контролировать американскую экономическую систему. Так кто же они, владельцы и главные акционеры Федеральной Резервной системы? Первоначально, сообщалось о 203,053 акциях ФедРезерва, из которых приблизительно 65% принадлежало иностранцам, а остальные 35%(72 000 акций) распределялись следующим образом:

    Как там в Библии? Говорит нам Богочеловек: окрашенные гробы, снаружи красивые, а внутри полные костей мертвыхъ и всякой нечистоты. Таковы и все люди всех времен и всех континентов, которые живут и действуют по фарисейскому образцу и нравственному кодексу.

    ответить  
  11. Владимир Сибирский     #14     +4  

    Как уже надоело слушать этот многовекой бред для оболванивания холопов.

    Кто в крепостничестве - рабстве русских виноват? Шведы, немцы, французы, турки, японцы?

    Цари Иван Грозный, Пётр, Екатерины, Александр, Николаи, ни причём это же герои. Герои мать вашу испоганившие род людской выведя холопов.

    Теперь США виновато, что бензин у них 20 руб, а в России 45 руб.

    Поганые клоуны, шуты российские актёры.

    ответить  
  12. Владимир Соколов     #15     +2  

    "Между Христом и бешенством нет середины" Хорошо. Но разве американцы навязали нам например закон о барьерной охоте, где будут убивать животных. ("Не убий") Кстати, готовится обжалование этого закона.https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/u/28006400Шукшина очень хорошо рассмотрела соломинку в американском глазу, не заметив бревна гораздо ближе.

    ответить  
  13. Станислав     #16     -3  

    Не смешите п..., она и так смешная. Оплошала молодая Шукшина, не знает, как США и Запад всячески противились распаду содружества соцстран, а потом и СССР. Хорошо еще, что сохранились старые коммунисты, Козлов да Демокрит с Демычем, есть кому ее осадить. Вот "новые коммунисты" источника потыкали в них палкой, проверить, не сдохли ли - они встрепенулись и сразу открыли всем глаза. Они и сейчас, как и раньше, были отечественными внутренними изменниками и врагами, как и поддерживающие их.

    ответить