Мишустин заявил о готовности России помогать странам СНГ с COVID-19

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о готовности российской стороны помогать странам — членам СНГ в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19.

Соответствующее заявление он сделал на заседании совета глав правительств СНГ, которое прошло по видеосвязи.

Ещё раз хотел бы подтвердить готовность России помогать партнёрам по СНГ, делиться теми достижениями, которые есть , — цитирует его РИА Новости.

Он также добавил, что российские тесты для диагностики коронавируса уже переданы во все государства содружества, а специалисты Роспотребнадзора и Минздрава консультируют своих коллег в этих странах.

Ранее заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов рассказал, как мутирует коронавирус.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #3     +1  

    А разве жулик МИШУСТИН научился его лечить? Или нашёл средство от него? Этот дебил не понимает, что убив этот коронавирус мы получим следующий, более живучий, например Эболу или что-то подобное. Вот грипп вытеснили, его место занял COVID! Свято место пусто не бывает. У природы есть как минимум ещё 10Е+31 вирусов, и неизвестно, что они принесут!

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #4     0  

    Что удивляться? ВСЁ НА ПРОДАЖУ!!! Конечно что купят... А купят у нас даже говно, если продавать за полцены...

    ответить