Жириновский дал прогноз по следующему президенту Белоруссии

Лидер российских либеральных демократов высказался по вопросам, связанным с протестами в соседней республике. Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский согласился с жителями Беларуси, уставшими от Александра Лукашенко. Известный резкими заявлениями политик назвал президента РБ плохим , сообщают Белновости .

Непростые события на мировой арене, по словам Жириновского, могут быть связаны с тем, что 2020-й год високосный. Помимо радикализации белорусских протестов для примера Владимир Вольфович упомянул и опаснейшую пандемию со времён испанки коронавируса.

Впрочем, для жителей Республики Беларусь Жириновскому нечего предложить хорошего и в будущем. Депутат напомнил недовольным режимом Лукашенко, что на Украине смена власти не привела ни к чему хорошему. Такой же исход политику видится наиболее очевидным в Белоруссии: тот, кто станет следующим президентом в этой стране будет ещё хуже . По мнению Владимира Вольфофича, эту неприятную возможность стоит учитывать всем гражданам РБ.

Автор:Станислав Рахимов

Интересна статья?

0 комментариев *