Чей запрос важнее для Путина?

Всякое публичное выступление Путина оставляет после себя авгиевы конюшни лжи, противоречий и самой обычной демагогии, которые потом приходится разгребать неделями. Не стало исключением и последнее его выступление на Валдайском форуме. В этом году Наше всё вообще вещало из своего бункера на удалёнке.

Приходится сталкиваться с тем, что подчас подлинный̆ общественный̆ запрос пытаются подменить интересом какой‑то узкой̆ социальной̆ группы, а то и, прямо скажем, внешних сил , отметил Путин.

Мягко говоря, явка с повинной. У общества есть запрос на достойную жизнь, но реальные доходы снижаются шестой год подряд. Обещанные высокопроизводительные рабочие места так и не были созданы. Был повышен пенсионный̆ возраст, до которого, к сожалению, доживут не все. Через пенсионное ограбление у каждого работающего гражданина забрали по 1,5 млн. руб. В этом общественный̆ запрос, который̆ разглядел Путин?

Между тем, 90% граждан выступили против повышения пенсионного возраста. Да и отнестись с пониманием нас просил не какой-нибудь граф Шувалов, а непосредственно самодержец собственной персоной̆. Поэтому кивать на нерадивых бояр как-то неуместно никто так не динамит общественный запрос, как Путин.

У общества присутствует потребность получения качественной медицинской помощи по линии обязательного медицинского страхования, за которое платят сами граждане через налоги. Однако, система здравоохранения лежит в руинах после оптимизации : сокращения больниц, поликлиник, койкомест, станций скорой помощи, акушерско-фельдшерских пунктов.

Наконец, кому принадлежат полезные ископаемые в недрах? Народу? Нет, конечно, как раз той самой узкой группе лиц, ради и вокруг которой̆ выстроена вертикаль управления страной.

Максим Панов

conmax

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     0  

    Корреспондент: — За кого вы будете голосовать на выборах? Мужик: — Да зае... Корреспондент, перебивая: — Правильно! За "Единую Россию"!

    ответить