Песков опровергл появившуюся информацию об уходе Путина в отставку

В пресс-службе президента РФ опровергли появившуюся в британских таблоидах информацию о том, что Владимир Путин намерен уйти в отставку в начале 2021 года из-за обнаружившихся у него симптомов болезни Паркинсона. О болезни президента заявил и политолог Валерий Соловей, ранее предсказавший масштабный политический кризис в РФ.

Ранее газета The Sun опубликовала материал, в котором со ссылкой на источники в Кремле утверждает о том, что у президента РФ обнаружены симптомы болезни Паркинсона. По мнению наблюдателей, изучивших недавние кадры с Путиным, его ноги "находятся в постоянном движении", а сам он выглядит больным, сжимая подлокотник стула. На этих кадрах президент также сжимает чашку, в которой, по мнению журналистов, находится коктейль с обезболивающими, причем его пальцы подергиваются.

По мнению The Sun, слухи о том, что Путин уйдет в отставку, усилились в начале этой недели, когда в Госдуму были внесены законопроекты, позволяющие ему стать пожизненным сенатором после отставки, а также гарантировать пожизненную неприкосновенность.

О том, что у Путина могут быть симптомы болезни Паркинсона, заявил и политолог, профессор Валерий Соловей, добавивший, что на возможную отставку президента может повлиять его "семья", включая Марию Воронцову и Катерину Тихонову, которых пресса называет дочерьми Путина. По словам Соловья, Путин вскоре назначит нового премьер-министра, который станет его возможным преемником, а в январе намерен обнародовать планы передачи власти.

Между тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг эти сведения и заявил, что президент не собирается в отставку. "Чушь это полная. У президента все хорошо", - сказал Песков, слова которого приводит "Интерфакс".

В июне прошлого года Валерий Соловей заявил, что в ближайшие два года Россию ждет "масштабный общенациональный кризис", а еще через два года в стране сменится нынешний режим. "Путин не досидит свой срок и уйдет. По какому сценарию - это будет зависеть во многом от него. Но он уйдет до 2024 года - это я могу подтвердить. Все. Рухнет система, это и есть политический кризис, смена режима", - заявил он.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Шипящий Кот     #1     +1  

    Конфисковать всё, оставить пенсию 12 тыр, и пусть живет. К такой м_ази и прикасаться то противно.

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #5     0  

    Дорогие мои сограждане, Жванецкий умер , а у нас тишина !Может скажем все доброе слово во след ушедшему гению юмора , как когда-то Владимиру Высоцкому ?

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #8     0  

    В любом случае, по той ли, по иной причине - скоро уйдёт. Это системный кризис, вся система давно идёт вразнос.

    Старожилы сайта наверное, помнят. что я предсказывал ещё во время выборов 2018 года Его уход в 2020-21 году, "когда случится толчок - что-то пока совершенно непредсказуемое", т.к. "стена-то гнилая", система неустойчива и подходит к точке бифуркациию

    Вот и случился: Ковид, а с ним пошло-поехало по швам...

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #9     0  

    Я не медик,но паркинсона у Пу давно заметил.Это было отчетливо видно на встречах с лидерами.Потом это не стали показывать в кадре,но даже в своих посиделках в бункере это было заметно.а чушь,которую он несёт не скрывая( даже цензура не в состоянии её скрыть)-подтверждает это

    ответить