Депутат предложил присвоить Хабибу Нурмагомедову звание Героя России

Депутат Госдумы от Дагестана Гаджимурад Омаров обратился к президенту Владимиру Путину с предложением присвоить бойцу Хабибу Нурмагомедову звание Героя РФ.

На мой взгляд, Хабиб в своем еще молодом возрасте уже вписал свое имя в историю страны, причем не только своими спортивными достижениями. В наше не простое время, когда уровень нравственности среди молодежи стремительно падает, он своим примером показывает, что любой мальчишка, если будет усердно заниматься и тренироваться, может достичь невероятных высот. Кроме того, его отношение к семье и семейным ценностям заслуживает глубокого уважения и почитания. Считаю, что такие ребята, как Хабиб, являются достойным примером для подражания подрастающего поколения, ведь у каждого поколения должны быть свои кумиры! — написал Омаров в Instagram.

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов заявил, что завершил карьеру в UFC после победы над американским бойцом Джастином Гэтжи на турнире UFC 254 в Абу-Даби. Победу он посвятил своему отцу и тренеру Абдулманапу Нурмагомедову, который скончался этим летом.

Нурмагомедов остается непобедимым бойцом в смешанных единоборствах, на его счету 29 побед в 29 поединках, из них 13 — в UFC.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +7  

    Ппц ! уже Героя хотят давать за то что морды бил,а не врага на войне или стараниям на трудовом фронте? Еще о какой то морали говорит лицемер.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     +5  

    при путине звание героя превратилось в значек с микки маусом дают всем .бандитам ворам или просто корешам

    ответить  
  3. Немцева Наталья     #6     0  

    Я поддерживаю присвоение ! Но еще настаиваю- звание профессора, академика и , блин, забыла, что там еще у них присваивают чеченцам ? Подскажите, ро ссияне .

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #8     +1  

    Высоцкий еще когда написал в шуточной песенке про джинна : " Мы другим чудесам вовсе не обучены - кроме мордобитиев,никаких чудес".

    ответить  
  5. Козлов Виктор     #9     +3  

    Орден сутулого. С закруткой на спине. Ему не за мордобой предлагают героя дать:

    "Спортсмен опубликовал в своем инстаграме снимок Макрона со следом от ботинка на лице, а в подписи публично его оскорбил.

    Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни, и в следующей. Аллах скор в расчете, и вы это увидите.

    Мы, мусульмане, любим нашего Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) больше, чем наших матерей, отцов, детей, жен и всех остальных близких нашему сердцу людей. Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за Богобоязненными.

    Воистину, тех, которые поносят Аллаха и Его Посланника. Аллах проклял в этом мире и в Последней жизни и уготовил им унизительные мучения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

    — написал Нурмагомедов.Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/99165-khabib-nurmagomedov-raskritikoval-deystviya-emmanuelya-makrona.html

    Оскорбил чужого президента. который не так давно поцапался с Путиным - получи героя.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #10     -3  

    Виктор. Отличный аргумент. Поддерживаю. Дагестанца - ходатая можно понять (но не согласиться), они в Дагестане все помешаны на этих видах спорта (знавал таких в Питере). Немцова Наталья дамочка тоже весьма эмоционально высказывающаяся в ущерб логике и общеизвестным фактам.

    ответить  
  7. Немцева Наталья     #11     -1  

    А чем Вы так встревожены , как дамочкой в моём лице ?Если отметили меня, значит я в вашем понимании не совсем пустое место или как ?Виктор глаголет, как наш, русский и нам понятный , а что там с Вами ?Сочувствую !

    ответить  
  8. Станислав Швед     #12     -1  

    Наталья. У меня нет тревоги. Есть озабоченность. Если вы участвуете в обсуждении каких то политических тем, то хотелось бы говорить с вами на одном языке. О вас, как о пустом месте, я не говорил. Но критиковал. Считаете неправильно? Тогда возражайте по существу.

    ответить  
  9. КАЗАК     #13     0  

    Да хоть "Мать-Героиня"! Все эти "звания" и награды уже настолько девальвированы Путиным и его властью, что присваивать их можно даже его собакам.

    ответить  
  10. Александр Дмитриевич     #14     +2  

    Они за эти цацки постоянные денежные награждения имеют (посмертно). Теперь из казны будут еще идти наши деньги за "Героя" этому боксеру. Вот только на людей у государства денег не хватает.

    ответить  
  11. Владимир Сибирский     #15     0  

    Разборка кланов чурок. Вот немного биографии желателя звания для придурка каратиста.

    21 февраля после отчетно-выборной конференции дагестанского отделения «Справедливой России» был избит несколькими людьми. По словам Омарава руководил избивавшими его людьми «бывший помощник главы республики, занимающий ныне пост заместителя министра в дагестанском правительстве». После инцидента Омаров отправился на лечение в Москву[7]. В результате избиения Омаров получил закрытый перелом левой ключицы в средней трети со смещением отломков, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа без смещения, множественные ушибы мягких тканей головы, лица, грудной клетки, конечностей.

    В конце апреля 2015 года по делу об избиении Омарова был задержан заместитель министра природных ресурсов и экологии Дагестана Магомед Алхасов[10]. Подозреваемый Алхасов свою вину не признал, после чего дознаватель избрал ему меру пресечения — домашний арест. После получения результатов судмедэкспертизы дело об избиении Омарова было переквалифицировано на статью 112 (часть 2) УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений)[11].

    ответить