А не дать ли по соплям клеветникам из КПРФ?

Большая случилась у меня радость, в советское время, наверно, радовался бы больше, чем ордену - про меня написала газета "Правда"!

Сейчас, конечно, радость поменьше. Не все помнят, что была такая великая газета, а еще меньше знает, что она и до сих пор выходит небольшим тиражом. Не так, конечно, совсем не та "Правда", но все же...

И вот в статье Олега Черковца с многообещающим названием "С антикоммунизмом примирение невозможно" читаю: "А вспомнить, примера ради, хотя бы яркое выступление совсем даже не коммунистического (если не наоборот!) журналиста Анатолия Баранова на политической программе Место встречи на НТВ уже в сентябре? Тогда он буквально всколыхнул эфир вопросом: А хотя бы один раз за все годы существования новой России глава государства или другие его руководители положили хоть одну гвоздичку к Мавзолею, где покоится создатель этого государства?!

Вопрос этот вызвал большую эмоциональную реакцию у всех собравшихся в студии, но повис в воздухе без ответа от тех, кому он был напрямую адресован... Тех, кто продолжает с упрямством эдакого африканского носорога гнуть свою антикоммунистическую и, конкретно, антиленинскую линию".

Потом эту статью перепечатал сайт КПРФ.ру, главный сетевой ресурс партии (тот, который и создавался в его нынешнем виде тем самым "не коммунистическим, если не наоборот" Анатолием Барановым, а затем и сайт московской организации КПРФ - эти вообще меня перепечатывают с завидным постоянством, нимало не смущаясь моей "антикоммунистической" позицией. Я не в претензии, сам всегда пишу и говорю, что буржуазный копирайт только тормозит прогресс, и если что-то появилось в открытом доступе, то это уже не твоё, это принадлежит всем.

Вот и не знаю теперь, что с таким "прославлением" делать? То ли водки выпить на радостях, то ли морду набить...

С одной стороны - "яркое выступление", "всколыхнул эфир", "вызвал большую эмоциональную реакцию". С другой - "совсем даже не коммунистического (если не наоборот!) журналиста". То есть выходит, что заголовок статьи "С антикоммунизмом примирение невозможно" самым непосредственным образом относится и к автору "яркого выступления", "всколыхнувшего эфир".

Мне, собственно, примиряться с руководством этой партии, приватизировавшей бренд "коммунистическая", никакой надобности нет. Не напрашивался. Но как газета с названием "Правда", которой и я отдал немало лет, пройдя путь от специального корреспондента до заместителя главного редактора "Правды пять" может столь беззастенчиво врать?

Это ведь Зюганов уже давно стесняется называть себя "коммунистом", а все больше употребляет "мы - патриоты". Я же никогда и нигде от имени Коммуниста не отказывался, более того, после того, как зюгановцы выгнали из приватизированной ими партии всех настоящих коммунистов, вошел сначала в Межрегиональное объединение коммунистов (МОК), выступил учредителем партии "РОТ-Фронт", а потом принял весьма деятельное участие в создании Объединенной коммунистической партии (ОКП), секретарем ЦК которой являюсь до настоящего времени. Все это и автору статьи, и редакции "Правды", и сайту КПРФ.ру, и московской организации КПРФ прекрасно известно! Так зачем же врут и поддерживают враньё, прикрываясь именем "Правды", к которой они по существу не имеют никакого отношения - просто паразиты, поедающие труп великой газеты и великой партии.

Тут у меня вышел спор с одной активисткой левого движения о сотрудничестве ОКП и КПРФ - ну и как с такими сотрудничать? На какой почве? Сами-то они не могут ничего, только торговать нечаянно свалившимся на них наследством прежних эпох. Да еще гадить на ботинки другим - выше уже не достают...

Не случайно, кстати, на программе "Место встречи" представителей от КПРФ сажают на правую сторону, рядом с "Единой Россией" и ЛДПР. А меня сажают слева. И что-то не припоминаю я от "видных деятелей" партии Зюганова неудобных вопросов партии власти. Сидят, кивают, с умным видом соглашаются. Государственники же. Патриоты.

Даже думаю, может, подать, наконец в суд? Ну и что, пусть суд буржуазный - они ж государственники, обязаны уважать и путинские суды. Я, кстати, не случайно говорю "путинские" - судей у нас представляет президент, а за 20 лет путинского правления, думаю, судей от прошлого царствования немного осталось. И за все их решения несет ответ лично Путин. Как и за действия "партийной инквизиции" отвечает лично Зюганов.

Нет, конечно, судиться надо не с "Правдой" и не с Олегом Черковцом - в этом нет ни смысла, ни сатисфакции. Судиться надо с ЦК КПРФ по поводу постановления "Об опасности неотроцкистских проявлений" от 2007 гогда, чтобы заставить его отменить, извиниться и опровергнуть гнусную ложь, которая в нем содержится и до сих пор является руководством к действию для всех членов партии КПРФ, ее мозгов и других частей партийного тела.

А там посмотрим, что дальше с ними делать...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     -3  

    Открытьый город стал трибуной антисоветчиков и антикоммунистов.

    С удивительным упорством, как за зарплату от путинизма, этим занимается Козлов. В этих случаях, на совесть давить уже бесполезно.

    Пора закрывать ревизионисткую газетенку. пусть Козловы, Демидовы, Ихловы печаются здесь для самих себя.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +3  

    Сначала свое создай,закрывальщик выискался,потом будешь на чужое рот открывать.А,вообще,если кому-то что-то не нравится,силком связанного заставляют на сайт заходить?В сети,вообще-то,куча сайтов подходящей направленности найдется,где можно будет пообщаться с себе подобными,а не задалбывать всякой херней имеющих отличные от твоего взгляды.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #3     -3  

    Александр. Я, кроме размещаемых здесь статей, читаю и комменты к ним, в том числе и Ваши. Судя по ним Вы человек левых убеждений, которые и я разделяю (и мы не единственные на этом сайте). Если Вы в своём комменте #1 имели ввиду, что намерены покинуть этот сайт, то это будет подарком тем, против кого Вы здесь выступаете. Закрыть "эту ревизионистскую газетенку" нам - комментаторам не под силу. Сайт комментаторам не принадлежит. Он формально задуман, как аполитичный, хотя автор его идеи Коваленко и был на тот момент (2012 год) членом КПРФ, а эмблема Левого Фронта постоянно висит на сайте. Да. И я вижу, что на сайте идёт массированная пропаганда (у некоторых - гнусная, не конструктивная) против КПРФ и вцелом против левых сил. Но это же не повод опускать руки.

    ответить  
  4. Григорий Дмитриев     #4     0  

    КПРФ не является левой силой. Можно жить фантазиями, а можно это просто признать. Нужна была Ельцина затычка для слива левых - он её создал.

    Все выборы в РФ фальсифицируются, подгоняя под нужное власти соотношение. Верхушка КПРФ всё сделала, чтобы и дальше это также продолжалось. Уже до того дошло (показали региональные выборы 2020), что власти пришлось заменять часть мест КПРФ на ЛДПР, так как этим врунам уже никто не верит и даже сохранять их квоту мест проблематично (так как за них никто просто не голосует).

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     0  

    Григорий Дмитриев. Вы здесь уже неоднократно высказывали своё мнение, что "КПРФ не является левой силой", равно, как и я высказывал противоположное мнение. В вашей позиции хотелось бы увидеть, а кто в России левые силы по вашему мнению. Может вы сами член левой партии (движения). Может Новосибирских товарищей (Сопранько и др. из РКРП) вы относите к левым (я отношу и знаком с их критикой и КПРФ и Платошкина и проч.). Не скрывайте. Поделитесь. Это только левым на пользу будет. Если же конечно сам вы убеждённый коммунист.

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #6     0  

    РКРП безусловно левые. Вообще левых в России предостаточно. И ОКП, и НПСР, и тот же Левый Фронт (за исключением верхушки, которая у него гнилая и хочет сменить власть через выборы с помощью КПРФ). А вообще критериев левых несколько. И один из них следующий - нельзя с помощью выборов просто сменить правых на левых. Власть денег и власть масс - это противоположности, которые нельзя регулировать мирным путём.

    ответить  
  7. Станислав Швед     #7     +1  

    Григорий. Вы сообщили, что левых много и перечислили несколько из них. Следовательно пользуетесь какими-то критериями определения левизны. Критериев по вашему несколько. Назвали только один. Но навели туману. Ничего непонятно. Причём здесь смена правых на левых С ПОМОЩЬЮ ВЫБОРОВ. К ВЫБОРАМ то УЖЕ НАДО ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КТО ЛЕВЫЙ, А КТО ИНОЙ. Поясните ваши (или со ссылками на чьи-то труды) критерии отнесения тех или иных партий, движений, даже лиц к левым. Вы сами-то к кому себя относите.

    ответить  
  8. Станислав     #10     -3  

    Станислав Швед, их позиции - это позиции системы, дорога в никуда. Вы имеете дело с безумцами, и не удивляйтесь, если они предложат испытывать коммунистов КПРФ под напряжением 10 кВ. Втянут Вас только в дискуссию вечности, всячески избегая при этом корней и основ зарождения коммунистического движения. Это обычные, теперь уже, рэперы-извращенцы, уже сформировавшиеся в определенные форумы-источники и находящиеся под патронажем глобалистов, пустивших свои корни в России. На госТВ их всегда размещают как раз напротив тех, кто, пока еще, сохранил здравомыслие. За пример можно взять программу Норкина "Торговля детьми и суррогатное материнство". Норкиным изначально было предложено обсудить закон, которого до сих пор нет, отбросив при дискуссии напрочь мораль и этику. И что Вы думаете? - отбросили и приступили... Открытый город этого не избежал, что видно по составу участников. Это всё ориентировки для системы, т.к. задуманная деградация, через появление "нового", уже прошла. Сейчас все вступили в стадию (фазу) - взгляды растления.

    ответить  
  9. Станислав Швед     #11     +1  

    Станислав. На OpenTown я реализую свои цели через: 1. Высказывание своегоё мненияе по вопросам, имеющим общественную значимость. и 2.Дискуссию по этим вопросам. При этом. Если мнение высказываю вне зависимости от участников (и только по темам, где мне есть что сказать), то дискуссию виду исходя из своих принципов (о которых ранее уже здесь писал). Посему в пустопорожние дискуссии меня вовлечь невозможно. Но вытаскивать "за ушко и на солнышко" "дабы дурь (или ум, полезность) каждого видна была" я своей задачей ставлю.

    ответить