Москва – как много в этом месте нерусских жителей слилось!

Опубликовал Денис Грачев

В прессу попали закрытые данные о национальном составе Москвы на 2020 год.

Из 11 миллионов ее населения славян сегодня лишь 4 600 тыс. человек.

Национальный состав российской столицы сегодня выглядит следующим образом:

Русские 31%

Азербайджанцы 14%

Татары, башкиры, чуваши 10%

Украинцы 8%

Армяне 5%

Таджики, узбеки, казахи, киргизы 5%

Корейцы, китайцы, вьетнамцы 5%

Чеченцы, дагестанцы, ингуши 4%

Белорусы 3%

Грузины 3%

Молдаване 3%

Цыгане 3%

Евреи 2%

Другие народы 4%

Даже приблизительный подсчет на основе приведенных данных показывает, что на долю в 31% русских сегодня приходится доля приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов.

Сегодня в России в целом азербайджанцев живет больше, чем в Баку, армян больше, чем в Ереване, а татар в Москве больше, чем в Казани.

Россия есть многонациональное, федеративное государство, территория страны поделена на субъекты федерации 85 штук. Из них республики 22 штуки (образованы по национальному признаку); автономии по национально-территориальному принципу 5 штук; и все остальные субъекты по территориальному принципу.

Такие огромные мегаполисы как Москва притягивают к себе население стран бывшего СССР и СНГ. Конечно, это происходит не от хорошей жизни на родинах пришельцев. Но почему российская столица должны стать прибежищем тех, кто когда-то истошно кричали: Хватит кормить Москву! ?

По сравнению с 2010 годом: количество азербайджанцев в Москве увеличилось; армян уменьшилось; таджиков, узбеков, казахов, киргизов увеличилось. Ну и, конечно, уменьшилось количество русских. Вы спросите, куда они делись? У славян наблюдается высокая смертность и низкая рождаемость. И еще московский мэр, который, кажется, задумал отомстить за что-то москвичам, уничтожая их автопарковки и подселяя к ним во множестве всяких пришельцев. Или ничего личного, просто плиточно-бордюрный бизнес, наиболее эффективный в исполнении мигрантов?

Источник: https://zen.yandex.ru/media/zhit_vredno/v-pressu-popali-zakrytye-dannye-o-nacionalnom-sostave-​moskvy-na-2020-god-5f9bd5284f93a25b14cf0cc5

Интересна статья?

0 комментариев *